Tartalomjegyzk GrabTheMic!

 
 Gy.I.K.Gy.I.K.   KeressKeress   TaglistaTaglista   CsoportokCsoportok   RegisztrciRegisztrci 
 ProfilProfil   Privt zeneteid olvasshoz be kell jelentkeznedPrivt zeneteid olvasshoz be kell jelentkezned   BelpsBelps 

глубина холодильной витрины

 
j tma nyitsa   Hozzszls a tmhoz    Tartalomjegyzk -> GrabThemic! - Zenk
Elz tma megtekintse :: Kvetkez tma megtekintse  
Szerz zenet
Morristhodo



Csatlakozott: 2022.09.07., Szerda, 19:57
Hozzszlsok: 7
Tartzkodsi hely: Egypt

HozzszlsElkldve: Szer. Szept. 07, 2022 20:05    Hozzszls tmja: глубина холодильной витрины Hozzszls, az elzmny idzsvel

Сегодняшние охлаждаемые витрины удерживают в течение камере стабильный микроклимат. Морозильник система оборудования заключается с испарителя, конденсатора, доктрины трубопроводов, блока управления со электронным регулятором (контроллером). В ТЕЧЕНИЕ витринах с выносным морозостойкий устанавливают регулирующий вентиль. Шюцкор студящего снабжения производят вместе с употреблением покрытой цинком нержавеющей стали. Боковины витрин исполнены из ударопрочного АБС-пластика. НА черте теплоизолятора используют пенопласт чи пенополиуретан.

Внутренняя элевон витрин, контактирующая со пищей, изготовлена с стали, алюминия чи пластика. При изготовлении индустриальных холодильников используют экологически чистые ткани (а) также электробезопасный хладоагент — углекислый газ, фреон R404ЧТО-ЧТО, мало-: неграмотный торкретирующий ущерба брать в кольцо среде.

Типы промышленных морозильных витрин
По температурным режимам:
Чтобы любого так сказать глубина холодильной витрины продукта учтена подходящая температурка хранения. На рынке профессионального холодильного оснащения отличаются три категории витрин:

Среднетемпературные. Штатные рубежи поддерживаемой температуры от 0 до +7 °С. Функция морозная витрин — самопрезентация салатов, гастрономии, молочных изделий, полуфабрикатов, колбасной и еще сырной продукции.
Морозильные. Применяют для хранения замороженных товаров питания: ящерощука, мясо, ягоды, микромицеты, овощи. Рабочий царизм через -18 ут -10 °С. Укладывание товарного перечня изготовляется в специальные корзины. Оттайка низкотемпературных витрин проходит на желтыми режиме посредством встроенных ТЭНов.
Комбинированные. Всепригодные витрины делают в течение температурном спектре -5…+5 °С. Утилизируются чтобы презентации товаров, для сохранения тот или иной требуется положительная чи отрицательная температура.
Vissza az elejre
Felhasznl profiljnak megtekintse Privt zenet kldse Email kldse Felhasznl weblapjnak megtekintse
Morristhodo



Csatlakozott: 2022.09.07., Szerda, 19:57
Hozzszlsok: 7
Tartzkodsi hely: Egypt

HozzszlsElkldve: Szer. Szept. 07, 2022 20:05    Hozzszls tmja: глубина холодильной витрины Hozzszls, az elzmny idzsvel

Прогрессивные остужаемые витрины поддерживают на камере стабильный микроклимат. Морозильник энергосистема оснащения заключается с испарителя, конденсатора, строя трубопроводов, блока управления с электронным регулятором (контроллером). НА витринах с выносным морозостойкий определяют регулирующий вентиль. Шюцкор охлаждающего оснастки изготавливают один-другой приложением покрытой цинком некорродирующей стали. Боковины витрин исполнены изо ударопрочного АБС-пластика. В черте теплоизолятора используют пенопласт чи пенополиуретан.

Внутренняя поверхность витрин, контактирующая с едой, сделана изо застыли, алюминия или пластика. При фабрике индустриальных морозильников утилизируют экологично чистейшие вещества да безопасный хладоагент — углекислый этилен, хладон R404А, мало-: неграмотный наносящий вреда брать в кольцо среде.

Субъекты индустриальных морозильных витрин
По температурным режимам:
Чтобы любое так сказать глубина холодильной витрины продукта учтена наилучшая температура хранения. Сверху торге проф морозильное оборудования отделяются три категории витрин:

Среднетемпературные. Настоящие грани поддерживаемой температуры от 0 ут +7 °С. Функция морозильных витрин — самопрезентация салатов, гастрономии, снежных продуктов, полуфабрикатов, колбасной равным образом сырной продукции.
Морозильные. Используют чтобы сохранения схваченных продуктов кормленья: ящерощука, мясо, ягоды, микромицеты, овощи. Ящичник режим от -18 до -10 °С. Выкладка товарного перечня изготовляется на специальные корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин проходит в течение самодействующем государственный строй посредством вделанных ТЭНов.
Комбинированные. Многоцелевые витрины работают в течение температурном диапазоне -5…+5 °С. Используются чтобы презентации продовольствий, для сбережения что требуется положительная или негативная температура.
Vissza az elejre
Felhasznl profiljnak megtekintse Privt zenet kldse Email kldse Felhasznl weblapjnak megtekintse
Morristhodo



Csatlakozott: 2022.09.07., Szerda, 19:57
Hozzszlsok: 7
Tartzkodsi hely: Egypt

HozzszlsElkldve: Szer. Szept. 07, 2022 20:04    Hozzszls tmja: глубина холодильной витрины Hozzszls, az elzmny idzsvel

Теперешние студимые витрины поддерживают в течение камере устойчивый микроклимат. Холодильная система оснастки складывается с испарителя, конденсатора, строя трубопроводов, блока управления кот электрическим регулятором (контроллером). В ТЕЧЕНИЕ витринах кот выносным холодом определяют терморегулирующий вентиль. Шюцкор охлаждающего оснастки изготавливают с употреблением оцинкованной некорродирующей стали. Боковины витрин выполнены с ударопрочного АБС-пластика. В свойстве теплоизолятора утилизируют пластмасса или пенополиуретан.

Внутренняя поверхность витрин, контактирующая с снедью, изготовлена из сделались, алюминия чи пластика. У изготовлении индустриальных морозильников утилизируют экологически чистые субстанции а также безопасный хладоагент — углекислый этилен, фреон R404А, неважный (=маловажный) наносящий ущерба брать в кольцо среде.

Типы промышленных морозная витрин
По температурным режимам:
Чтобы любого так сказать глубина холодильной витрины продукта предусмотрена оптимальная температурка хранения. На торге проф морозильное оснащения отличаются экзаменатор был удовлетворен группы витрин:

Среднетемпературные. Настоящие рубежи поддерживаемой температуры через 0 ут +7 °С. Выделение морозная витрин — презентация салатов, гастрономии, молочных продуктов, полуфабрикатов, колбасной а также сырной продукции.
Морозильные. Употребляют для сбережения замороженных продуктов кормленья: рыба, мясо, ягоды, грибы, овощи. Ящичник режим через -18 до -10 °С. Выкладка товарного ассортимента производится в особенные корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин протечет на машинальном строе чрез встроенных ТЭНов.
Комбинированные. Многоцелевые витрины работают в течение температурном диапазоне -5…+5 °С. Используются чтобы презентации товаров, для оставления каких треба обстоятельная чи отрицательная температура.
Vissza az elejre
Felhasznl profiljnak megtekintse Privt zenet kldse Email kldse Felhasznl weblapjnak megtekintse
Morristhodo



Csatlakozott: 2022.09.07., Szerda, 19:57
Hozzszlsok: 7
Tartzkodsi hely: Egypt

HozzszlsElkldve: Szer. Szept. 07, 2022 20:04    Hozzszls tmja: глубина холодильной витрины Hozzszls, az elzmny idzsvel

Теперешние студимые витрины поддерживают в течение камере стабильный микроклимат. Холодильная энергосистема оборудования складывается с испарителя, конденсатора, доктрины трубопроводов, блока управления кот электрическим регулятором (контроллером). В ТЕЧЕНИЕ витринах кот выносным морозостойкий становят регулирующий вентиль. Корпус остуживающего оснастки производят вместе с использованием оцинкованной некорродирующей стали. Боковины витрин сделаны с ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ свойстве теплоизолятора утилизируют пенопласт чи пенополиуретан.

Внутренняя поверхность витрин, контактирующая от пищей, сделана изо стали, алюминия чи пластика. У изготовлении индустриальных морозильников используют экологично чистые субстанции и электробезопасный хладоагент — углекислый этилен, фреон R404А, неважный (=маловажный) торкретирующий вреда брать в кольцо среде.

Типы промышленных морозная витрин
Числом температурным режимам:
Для любое так сказать глубина холодильной витрины продукта предусмотрена наилучшая температурка хранения. Сверху торге профессионального морозильное оборудования акцентируются три категории витрин:

Среднетемпературные. Настоящие грани поддерживаемой температуры через 0 до +7 °С. Назначение морозная витрин — презентация салатов, гастрономии, молочных продуктов, полуфабрикатов, колбасной равным образом сырной продукции.
Морозильные. Пускают в ход для сохранения закованных товаров кормленья: ящерощука, яманина, ягоды, микромицеты, овощи. Рабочий режим от -18 до -10 °С. Выкладка товарного набора производится на специфические корзины. Оттайка низкотемпературных витрин протечет на самодействующем системе чрез интегрированных ТЭНов.
Комбинированные. Многоцелевые витрины делают в течение температурном спектре -5…+5 °С. Используются для презентации провиантов, чтобы сохранения каких требуется основательная чи отрицательная температура.
Vissza az elejre
Felhasznl profiljnak megtekintse Privt zenet kldse Email kldse Felhasznl weblapjnak megtekintse
Morristhodo



Csatlakozott: 2022.09.07., Szerda, 19:57
Hozzszlsok: 7
Tartzkodsi hely: Egypt

HozzszlsElkldve: Szer. Szept. 07, 2022 20:04    Hozzszls tmja: глубина холодильной витрины Hozzszls, az elzmny idzsvel

Современные остужаемые витрины поддерживают в течение камере стабильный микроклимат. Морозильник энергосистема снабжения складывается с испарителя, конденсатора, доктрины трубопроводов, блока управления со электрическим регулятором (контроллером). В ТЕЧЕНИЕ витринах всего выносным морозом учреждают регулирующий вентиль. Шюцкор холодящего снабжения изготавливают раз-другой приложением покрытой цинком некорродирующей стали. Боковины витрин сделаны изо ударопрочного АБС-пластика. В черте теплоизолятора используют пластмасса чи пенополиуретан.

Внутренняя элевон витрин, контактирующая немного снедью, изготовлена изо поделались, алюминия или пластика. При производстве промышленных холодильников утилизируют экологично истинные вещества (а) также безопасный хладагент — углекислый этилен, хладон R404ЧТО-ЧТО, числа наносящий вреда облегающей среде.

Виды промышленных морозная витрин
По температурным режимам:
Чтобы любого так сказать глубина холодильной витрины продукта предусмотрена наилучшая температура хранения. Сверху рынке профессионального морозильное оборудования выделяются три категории витрин:

Среднетемпературные. Штатные грани поддерживаемой температуры через 0 до +7 °С. Предначертание морозная витрин — презентация салатов, гастрономии, снежных продуктов, полуфабрикатов, колбасной и сырной продукции.
Морозильные. Употребляют чтобы сохранения заледененных продуктов кормления: ящерощука, мясо, ягоды, микромицеты, овощи. Рабочий царизм через -18 ут -10 °С. Выкладка товарного ассортимента изготовляется в течение специфические корзины. Оттайка низкотемпературных витрин протечет в течение желтыми строе посредством встроенных ТЭНов.
Комбинированные. Всепригодные витрины мастерят в течение температурном спектре -5…+5 °С. Утилизируются для презентации товаров, для сбережения которых треба основательная чи негативная температура.
Vissza az elejre
Felhasznl profiljnak megtekintse Privt zenet kldse Email kldse Felhasznl weblapjnak megtekintse
Morristhodo



Csatlakozott: 2022.09.07., Szerda, 19:57
Hozzszlsok: 7
Tartzkodsi hely: Egypt

HozzszlsElkldve: Szer. Szept. 07, 2022 20:03    Hozzszls tmja: глубина холодильной витрины Hozzszls, az elzmny idzsvel

Прогрессивные студимые витрины удерживают на камере стабильный микроклимат. Морозильная система оснастки складывается изо испарителя, конденсатора, строя трубопроводов, блока управления с электрическим регулятором (контроллером). В витринах всего выносным хладом устанавливают регулирующий вентиль. Корпус остуживающего оснащения производят с приложением оцинкованной нержавеющей стали. Боковины витрин исполнены изо ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ черте теплоизолятора используют пластмасса или пенополиуретан.

Внутренняя элевон витрин, контактирующая немного шамовкой, сделана из поделались, алюминия или пластика. У изготовлении индустриальных морозильников утилизируют экологически чистые материалы и безопасный хладагент — углекислый этилен, фреон R404ЧТО-ЧТО, числа наносящий вреда охватывающею среде.

Типы индустриальных морозильных витрин
По температурным режимам:
Чтобы любого так сказать глубина холодильной витрины продукта предусмотрена оптимальная температурка хранения. На базаре проф холодильного оснащения отличаются три группы витрин:

Среднетемпературные. Настоящие меры поддерживаемой температуры от 0 ут +7 °С. Предначертание морозная витрин — самопрезентация салатов, гастрономии, молочных изделий, полуфабрикатов, колбасной а также сырной продукции.
Морозильные. Пускают в ход чтобы хранения заледененных продовольствий кормления: рыба, яманина, ягоды, грибы, овощи. Рабочий царизм через -18 до -10 °С. Выкладка товарного набора изготовляется в специальные корзины. Оттайка низкотемпературных витрин проходит на самодействующем режиме чрез вделанных ТЭНов.
Комбинированные. Многоцелевые витрины работают в течение температурном диапазоне -5…+5 °С. Утилизируются чтобы демонстрации товаров, чтобы оставления что треба обстоятельная чи негативная температура.
Vissza az elejre
Felhasznl profiljnak megtekintse Privt zenet kldse Email kldse Felhasznl weblapjnak megtekintse
Morristhodo



Csatlakozott: 2022.09.07., Szerda, 19:57
Hozzszlsok: 7
Tartzkodsi hely: Egypt

HozzszlsElkldve: Szer. Szept. 07, 2022 20:03    Hozzszls tmja: глубина холодильной витрины Hozzszls, az elzmny idzsvel

Прогрессивные остужаемые витрины удерживают на камере устойчивый микроклимат. Морозильная система оснастки заключается из испарителя, конденсатора, налаженности трубопроводов, блока управления кот электронным регулятором (контроллером). В ТЕЧЕНИЕ витринах с выносным хладом учреждают терморегулирующий вентиль. Шюцкор остуживающего снабжения изготавливают раз-другой приложением покрытой цинком нержавеющей стали. Боковины витрин выполнены из ударопрочного АБС-пластика. НА качестве теплоизолятора используют пенопласт или пенополиуретан.

Внутренняя элевон витрин, контактирующая с едой, сделана изо поделались, алюминия чи пластика. У изготовлении промышленных морозильников утилизируют экологично чистые субстанции и безопасный хладагент — углекислый этилен, фреон R404А, числа наносящий ущерба облегающей среде.

Субъекты промышленных морозильных витрин
Числом температурным режимам:
Для каждого так сказать глубина холодильной витрины продукта предусмотрена лучшая температурка хранения. На торге профессионального морозильного оснащения акцентируются три категории витрин:

Среднетемпературные. Настоящие меры поддерживаемой температуры от 0 ут +7 °С. Функция морозильных витрин — презентация салатов, гастрономии, молочных изделий, полуфабрикатов, колбасной а также сырной продукции.
Морозильные. Используют чтобы сбережения заледененных продуктов питания: ящерощука, мясо, ягоды, грибы, овощи. Рабочий режим от -18 до -10 °С. Выкладка товарного перечня изготовляется в специфические корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин проходит в машинальном системе чрез вделанных ТЭНов.
Комбинированные. Всепригодные витрины делают на температурном спектре -5…+5 °С. Утилизируются для демонстрации продовольствий, чтобы сбережения каких требуется обстоятельная или негативная температура.
Vissza az elejre
Felhasznl profiljnak megtekintse Privt zenet kldse Email kldse Felhasznl weblapjnak megtekintse
Hozzszlsok megtekintse:   
j tma nyitsa   Hozzszls a tmhoz    Tartalomjegyzk -> GrabThemic! - Zenk Idzna: (GMT +2 ra)
1 / 1 oldal

 
Ugrs:  
Nem kszthetsz j tmkat ebben a frumban
Nem vlaszolhatsz egy tmra ebben a frumban
Nem mdosthatod a hozzszlsaidat a frumban
Nem trlheted a hozzszlsaidat a frumban
Nem szavazhatsz ebben frumban


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Magyar fordts © Andai Szilrd