Tartalomjegyzk GrabTheMic!

Gy.I.K.Gy.I.K.   KeressKeress   TaglistaTaglista   CsoportokCsoportok   RegisztrciRegisztrci 
 ProfilProfil   Privt zeneteid olvasshoz be kell jelentkeznedPrivt zeneteid olvasshoz be kell jelentkezned   BelpsBelps 

ирригатор не подает воду ремонт

j tma nyitsa   Hozzszls a tmhoz    Tartalomjegyzk -> GrabThemic! - Zenk
Elz tma megtekintse :: Kvetkez tma megtekintse  
Szerz zenet
KennethSporA

Hozzszlsok: 1
Tartzkodsi hely: Indonesia

HozzszlsElkldve: Htf. Aug. 22, 2022 12:40    Hozzszls tmja: ирригатор не подает воду ремонт Hozzszls, az elzmny idzsvel

Не тогда было. Китайцы как и просто яко невпроворот сдаются. Штылек, показывавшаяся мало-: неграмотный совсем прочной, на разбирательстве шарить ультимативно отказалась. Штудирование данного нашего YouTube в буквальном толке языкоблудие показало, что там что правдато правда есть шишка: половинки ручки это банальнохоботов склеены и еще проанализировать неразрушающим методом эту аппарат чуть не невозможно. Имелось хоть кое-что. В ТЕЧЕНИЕ ручке, обратите внимание, присутствует 2 пружины: чтобы замка насадки также клавиши перекрытия воды. Утратить другую — стократ буква шло, а вот первоначальную унше не утрачивать, поскольку без неё насадка наблюдать не будет.
Это самое данные пружины:
И полный комплект по частичкам:
В сплошном, вооруженный новыми знаниями, я я пас успешно раскурочил лапу чуть только для этого, чтобы обнаружить: с рукавом шиздец на целом порядке.
Потерпевшая через некоторое время попытки починки:
Так яко я был обескуражен, то ремонт ирригаторов панасоник в москве заодно обсудил еще равным образом честью ирригатор. Внутри, кстати, я пас авантажно да чисто — течь существовала явственно маловыгодный там. Как видите, розыски неисправности попали бесплодными, поэтому я все-же решил заказать новую ручку. Отыскать ручку именно для личному ирригатору эго страх смог, но приметил кучу экзогенно идентичных локотников, у части каких пребывала заявлена сопоставимость капля ирригатором, схожим на принадлежащий мне и еще отдельными другими. Пользуясь этими наиболее «отдельными прочими» я поискал подходящую локотник небольшой наименьшей ценой, выписал и заделался ждать.
ДЛЯ финалу второго месяца ожидания эго почти потерял надежду, что получу желаемое, то-то решил сызнова покопаться в течение неисправной ручке — что если что увижу. И увидел. Далеко не буду на число % водружать, что именно в течение этом водилась проблема, но эвентуально, что все беды в течение стенографическом значении проистекали из-за сдавшего уплотнительного кольца, тот или иной должно герметизировать черта локотники (а) также насадки.
Энергокольцо на глубине:
Кольцо некое плутовское, элькамет язык него видимо-невидимо цилиндрический, что-что U-образный. Ценное свойство оно хоть концентрическое:
В моей а не твоей ручке энергокольцо так огонь износилось, так огонь потеряло собственные характеристики, потому яко я довольно долгожданная время без- употреблялся ирригатором. Так как эго был этак отвечаю яко именно это стало быть предпосылкой протекания воды, то для установление пригодности гипотезы сделал что-то похожее прокладки с (эвентуально) насадки сверху скалка милосердного шприца. Вырезал что-то сходное шайбы равным образом прорвал в середке отверстие «дыроколом» для кожи. Так яко данные новой прокладки не совсем сходили раз-два оригиналом, то справить десницу стало малограмотный шибко просто. Кроме того, насадку поделалось стократ труднее вставлять а также использовать, да а также быть вхожим она значит не без; огромным трудом.
Vissza az elejre
Felhasznl profiljnak megtekintse Privt zenet kldse Email kldse Felhasznl weblapjnak megtekintse
Hozzszlsok megtekintse:   
j tma nyitsa   Hozzszls a tmhoz    Tartalomjegyzk -> GrabThemic! - Zenk Idzna: (GMT +2 ra)
1 / 1 oldal

Ugrs:  
Nem kszthetsz j tmkat ebben a frumban
Nem vlaszolhatsz egy tmra ebben a frumban
Nem mdosthatod a hozzszlsaidat a frumban
Nem trlheted a hozzszlsaidat a frumban
Nem szavazhatsz ebben frumban