| Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése |
crowl
|
Elküldve: Szomb. Jan. 31, 2026 6:31 pm Hozzászólás témája: Слыша& |
|
|
|
| Добрый день! Слышал про SPC ламинат, говорят он лучше обычного. Где в СПб можно посмотреть вживую? Не хочу заказывать вслепую по интернету. |
|
| Vissza az elejére |
|
|
kreoto
|
Elküldve: Szomb. Jan. 31, 2026 8:31 pm Hozzászólás témája: |
|
|
|
Добрый день! Правильно не хотите вслепую заказывать — цвет и фактура могут сильно отличаться от картинки на сайте. SPC действительно круче обычного ламината — водостойкий, более прочный, не боится перепадов температуры. Я spc ламинат СПб https://petro-pol.ru/category/spc-laminat/ смотрел и покупал в ПетроПол. У них есть выставочный зал с образцами, можно пощупать, посмотреть как замки работают, оценить фактуру. Консультанты толковые, объяснят разницу между коллекциями. Я сначала думал взять обычный ламинат, но после консультации понял, что для моих задач SPC оптимальнее. Дороже, конечно, но служит дольше и головной боли меньше. Рекомендую приехать с размерами помещения, сразу рассчитают количество.
 |
|
| Vissza az elejére |
|
|
|
Nem készíthetsz új témákat ebben a fórumban. Nem válaszolhatsz egy témára ebben a fórumban. Nem módosíthatod a hozzászólásaidat a fórumban. Nem törölheted a hozzászólásaidat a fórumban. Nem szavazhatsz ebben fórumban.
|
|
|
|
|
|