| Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése |
crowl
|
Elküldve: Vas. Jan. 18, 2026 4:59 pm Hozzászólás témája: маме в &am |
|
|
|
| Девочки, маме в Челнах нужно цветы отправить к юбилею. Я в Казани живу. Реально это сделать или надо кого-то просить там на месте? |
|
| Vissza az elejére |
|
|
kreoto
|
Elküldve: Vas. Jan. 18, 2026 6:03 pm Hozzászólás témája: |
|
|
|
Реально, я постоянно так делаю! Родители в Челнах, я в Москве. Заказываю на https://rus-buket.ru/nabchelny — "Русский Букет" по всей России доставляет. Оформляешь заказ из любого города, оплачиваешь онлайн, доставка бесплатная. Как работает: выбираешь букет на сайте, указываешь адрес мамы в Набережных Челнах, выбираешь время доставки (можно конкретный час), добавляешь текст открытки если хочешь, оплачиваешь своей картой откуда угодно, всё — дальше Русский Букет сам делает. Мне очень нравится что присылают фото букета перед доставкой. Вижу что маме повезут и спокойна. Потом мама звонит счастливая, говорит какие красивые цветы получила. Для меня это просто спасение — не надо местных знакомых дёргать типа "купи и отвези". Всё сама контролирую удалённо. В прошлый раз маме на восьмимартобское заказывала композицию в коробке — шикарную привезли, мама две недели фотки всем показывала Совет: заказывай хотя бы за день до юбилея чтоб точно успели собрать и привезти вовремя. И обязательно добавь открытку с тёплыми словами — мамам это очень важно, не просто цветы а с посланием от дочки! |
|
| Vissza az elejére |
|
|
|
Nem készíthetsz új témákat ebben a fórumban. Nem válaszolhatsz egy témára ebben a fórumban. Nem módosíthatod a hozzászólásaidat a fórumban. Nem törölheted a hozzászólásaidat a fórumban. Nem szavazhatsz ebben fórumban.
|
|
|
|
|
|