| Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése |
crowl
|
Elküldve: Csüt. Ápr. 23, 2026 4:54 pm Hozzászólás témája: Хочу у& |
|
|
|
| Доброго дня, форумчане. Хочу узнать про конкретную систему — Миро. Соседка сделала себе такую на веранду, выглядит очень круто, стёкла будто в воздухе висят. Что это вообще за штука, чем отличается от других похожих решений, и надёжно ли оно в нашем климате со снегом и морозами? |
|
| Vissza az elejére |
|
|
kreoto
|
Elküldve: Csüt. Ápr. 23, 2026 4:58 pm Hozzászólás témája: |
|
|
|
Доброго времени! Да, Miro сейчас одна из лучших безрамных систем на рынке, и да, она адаптирована к северо-западному климату — прямо для нас создана. Я заказывал безрамное остекление Миро в одноимённой компании в СПб. Отличие от других систем — минимальный перехлёст стёкол (9 мм, меньше всех на рынке), низкий порог 17 мм (не спотыкаешься, не мешает), сдвоенное уплотнение между стёклами (не продувает). Стёкла закалённые 10 мм, безопасные. В морозы ведёт себя нормально, ничего не замерзает, не клинит. Нижняя рельса из нержавейки, ничего не ржавеет. Гарантия на покраску профилей 7 лет, на фурнитуру 5. Веранда у меня второй зимой, минус 25 было — никаких проблем. В Miro сами говорят, что система как раз для регионов с ветром и осадками рассчитана, реально заметно.
 |
|
| Vissza az elejére |
|
|
|
Nem készíthetsz új témákat ebben a fórumban. Nem válaszolhatsz egy témára ebben a fórumban. Nem módosíthatod a hozzászólásaidat a fórumban. Nem törölheted a hozzászólásaidat a fórumban. Nem szavazhatsz ebben fórumban.
|
|
|
|
|
|