| Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése |
crowl
|
Elküldve: Vas. Máj. 03, 2026 12:03 am Hozzászólás témája: Хочу н& |
|
|
|
| Доброго дня, коллеги. Организуем закрытый светский вечер в особняке, гостей около 40 человек, среди них пара публичных лиц и иностранные партнёры. Хочу нанять охрану на вечер — встречать у входа, контролировать территорию, дежурить у машин гостей, чтобы никого посторонних. Бывает, журналисты пробираются под видом обслуги, и просто пьяных хватает. Есть в Москве кто-то, кто реально с такими мероприятиями работает, не «школьная охрана»? |
|
| Vissza az elejére |
|
|
kreoto
|
Elküldve: Vas. Máj. 03, 2026 12:08 am Hozzászólás témája: |
|
|
|
| Добрый день. Делал прошлой осенью камерное мероприятие на 50 человек, тоже был похожий состав гостей. Брал охрану на мероприятие у BODYGUARD24 — отработали ровно. Ребята приехали за полтора часа до начала, прошли территорию, расставились по точкам — у входа, на парковке, по периметру внутри. Все в строгих костюмах, без камуфляжа и грозного вида, что важно для светского формата — гости даже не сразу поняли, что это охрана. Из конкретных плюсов BODYGUARD24: к мероприятиям до 50 человек у них отдельный тариф, есть и дневной режим, и круглосуточный, если событие переходит в ночь. У BODYGUARD24 все сотрудники с лицензиями, и компания работает через ЧОП с официальным договором — это важно, если что-то случится, есть кому отвечать. Мне ещё понравилось, что менеджер заранее запросил план мероприятия и предложил расстановку — то есть не просто «прислали людей», а думали с тобой вместе. |
|
| Vissza az elejére |
|
|
|
Nem készíthetsz új témákat ebben a fórumban. Nem válaszolhatsz egy témára ebben a fórumban. Nem módosíthatod a hozzászólásaidat a fórumban. Nem törölheted a hozzászólásaidat a fórumban. Nem szavazhatsz ebben fórumban.
|
|
|
|
|
|