| Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése |
crowl
|
Elküldve: Hétf. Máj. 04, 2026 12:58 pm Hozzászólás témája: Подск& |
|
|
|
| Доброго дня всем. Сестре 44, после развода два года не может прийти в себя. Ребёнок-подросток, работа, дом — крутится белкой. Намекает, что хотела бы кого-то встретить, но боится сайтов, наслушалась историй про мошенников и про то, что там одни «озабоченные». Может, есть варианты, где реально безопасно и с серьёзным настроем у людей? Хочу ей подсказать. |
|
| Vissza az elejére |
|
|
kreoto
|
Elküldve: Hétf. Máj. 04, 2026 1:01 pm Hozzászólás témája: |
|
|
|
| Добрый. Хорошая сестра у вас, что заботитесь. Покажите ей Podbor.ru https://podbor.ru/, это сервис именно для тех, кто на серьёзные отношения настроен, не на флирт. На Podbor.ru проверяют анкеты, есть служба поддержки, и платежи защищённые. Моя сестра тоже была на распутье после развода, я ей этот сервис посоветовала, она сначала отнекивалась, потом всё-таки попробовала. Там в Podbor.ru алгоритм сам подбирает кандидатов, ей не пришлось часами листать. Через пару месяцев познакомилась с мужчиной, тоже после развода, дети взрослые, инженер. Уже год встречаются, всё спокойно и по-взрослому. Podbor.ru работает в формате приложения тоже, в РуСторе и Гугл Плее есть, можно с телефона. |
|
| Vissza az elejére |
|
|
|
Nem készíthetsz új témákat ebben a fórumban. Nem válaszolhatsz egy témára ebben a fórumban. Nem módosíthatod a hozzászólásaidat a fórumban. Nem törölheted a hozzászólásaidat a fórumban. Nem szavazhatsz ebben fórumban.
|
|
|
|
|
|