Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
いい女優さ
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofzqx
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Vas. Jún. 18, 2017 11:45 pm    Hozzászólás témája: いい女優さ Hozzászólás az előzmény idézésével

またパク・ボゴムは人気が高くなって多くの部分が明るみに出ることに対して「俳優という職業以外のことなどに関心を持っていただくが、それは少し苦しいし気になる」と明かし、それでも絶対に諦めることができないこととしては公共交通機関を選び、笑いを誘った。 噂だけ繁茂していた作品の主役たちが集まって、直接紹介する時間を持ちました。 韓国 ドラマ ピノキオ キャスト
たださ…たとえ「絵に描いた餅」でもさ、ぼくらのために、というその気持ちが嬉しい。 多感な時代に出会ったスタッフの皆さんと、またこうして一緒に物作りが出来るご縁に感謝をしながら楽しみたいと思います」とコメント。
太陽 の 末裔 dvd box ソン・ジュンギ:「太陽の末裔」は、四人の男女の恋物語がとても美しく描かれた作品です。 「仮面」は、実際の自分を隠して仮面をかぶったまま生きていく人々の物語を扱ったドラマだ。
逃げるは恥だが役に立つ DVD BOX
お腹が空いたお昼に、おひとり様で可愛らしいパンケーキやピザを食べるのは少しハードルが高い。 ファンは「One Dream!One Korea!One World!」と書かれたペンライトを振りながら歓声をあげた。 主君 の 太陽 日本 語 字幕
直接的な表現は避ける傾向があるのに目指してるのは避けてる手法。 よほどクラシックがお気に入りなのかもしれないが、政治資金で買ったら公私混同だ。
太陽 の 末裔 ぬいぐるみ 趣味のVHSテープ、写真、映画の半券etc. 今回、問題になった「趣味」に関する物はなるべく撮影から避けるようにした記憶がある。 「ピノキオ」「ドクター異邦人」などで韓流スターに位置づけたイ・ジョンソクは、中国作品にも出演して人気を築いた。
星 から 来 た あなた キャスト
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||