Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
°聞こえて&a
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwqgf
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szer. Nov. 15, 2017 5:23 am    Hozzászólás témája: °聞こえて&a Hozzászólás az előzmény idézésével

昨年のアベレージが97なので、概ねそんなところ。 58度のウェッジは、ボーケイSM5(Kグラインド)。 ピン g30 評価
今のウェッジセッティングではピッチングがZ765アイアンセットの46度、アプローチウェッジがZ765の別売りアプローチ51度、RTX-3の54度、RTX-3の58度となるわけですが、スプーンを入れようと思うとここから一本抜くしかないわけです。 しかし、広い練習場でノビノビ打てば45m/s以上出て、理屈ではゴルフ5のサイエンスアイとかでは48m/sでるの?そんなに?ほんと?腰痛が治ったから?それとも今はヘッドスピーとの水増しは無いのかな?こんど行って試してみよう。
タイトリスト CB アイアン この頃になると戦局は悪化し、さらにドイツが降伏したことで大西洋方面の米英艦隊が太平洋に移動してくることが予想され、攻撃目標はアメリカ東海岸からパナマ運河の破壊へ変更されました。 私は陸上競技選手として10年間鍛錬したがプロスポーツ選手にはなれなかった。
タイトリスト 718 CB アイアン
表計算ソフト便利だが、Yahoo blogの書式はよくわからないわ。 大使ら4人が死亡した2012年のリビア米領事館襲撃事件(=ベンガジ事件)について、当時、国務長官だったクリントンは、「国家反逆罪で銃殺されるべきだ」と言い放った。 タイトリスト AP3 718
地下を通ったので、分からなくなり、ブティックのお姉さんに、道を聞いて…ありました。 その時、大老格の柳沢吉保の悪知恵で影武者を立てて政権を続け、おのれの権勢も守ることに。
タイトリスト 718 MB °初恋の人、アリスっていう役で、ぴあのを弾いたでしゅか~。 今度の車にはお気に入りのカラーが無くて奥方に相談したら私が乗るからと赤にしました。
タイトリスト CB アイアン
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||