Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
(爆笑)自
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD4

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwrqk
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szomb. Dec. 02, 2017 6:32 pm    Hozzászólás témája: (爆笑)自 Hozzászólás az előzmény idézésével

長いティだから、今まで使って居たのでは入らないから、ブリスを買った時に付いて来たスポンジを出して其れに入れる事にした。 写真 はネットでの拾い物ですが、アプローチ練習に使っているのは正にこのセット。 ミズノ ゴルフ ウッド
27.32円安の19207.30円(出来高概算7億9000万株)で前場の取引を終えた。 既に200球打ち終わってしまったので、もう1籠200球持って来て後はピッチングとロブウェッジだけ練習する事にする。
ミズノ JPX900 日常生活に差し障りのない程度の痛みなので、ゴルフがなければ薬は飲まない。 ----------お客様のお礼のお言葉----------お世話様です。
タイトリスト 718 ap2 アイアン
地元開催だった9月の日本女子プロ選手権では無念の予選落ちを喫したが“女子最強”を決めるこの大会、1988年の谷福美以来となる北海道出身選手の優勝に、無欲の菊地が挑む。 あ、参考のためにパーゴルフ発刊のリシャフト&チューン2014とゴルフクラシック4月号(リシャフト特集)も購入しました。 718 CB
その日は左への引っ掛け的なものが2回程あったが、一度もOBは出無く45/48で初めてのドライバーを使ってのラウンドでは満足した。 今まで使って居るのは35mmで、アイアンのティショットでは少し長く、前は自分で切って使ったのも有ったが無くしてしまったので、30mmなら丁度良い気がする。
718アイアン しかし、今回の試合でまでジョエルエムビードコロンに予定されうち、コビントンも体力的に負担になる時点であるため、最近の雰囲気が多少悪くないマイアミを相手に多くの古典する外泊予想される試合です。 夕食の前に、バナナやお菓子を食べていたからだろう。
タイトリスト AP3 718
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||