Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
タイトリス
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwmpq
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Csüt. Ápr. 05, 2018 3:20 am    Hozzászólás témája: タイトリス Hozzászólás az előzmény idézésével

まっ 兎も角、今日も一日、頑張って来ますわ。 シャフトはほぼ同じ重量(701GはNS:93~97g、705MはAD95:98g)だが、ツアーADの方がやや中元調子(701Gは中調子)になっているらしい。 ヤマハ 116 アイアン
私が行ったときは白ジャケでしたが、前の日の模様が中日スポーツに掲載されていて、それを見て派手すぎでおしっこちびりました。 690MBをX100にリシャフトしたので、打ち比べた感じでは違和感ないので大丈夫そうです。
タイトリスト 718 ap 組み合わせるシャフトはミヤザキカウラ氷6S。 軽めで捕まりのいいヘッドで軽くてよくしなるシャフトを採用しています。
AP3 718
横須賀海軍カレーは好きでないのだが、横須賀のゆるキャラ「スカレー」くんは大好きである。 °☆この時の昨日わ、しばらくぶりのオヤスミで。 xxio アイアン 評価
作戦上の戦略としてではなく、『最後の報復』として核ミサイルが東京に発射される確率は高い」と話す。 クラフトの部分は紅茶のアールグレイの刻んだものが入れてあります。
タイトリスト 718 MB 世界中に突如現れた宇宙船!彼らの目的ははたして何なのか!コンタクトを任された言語学者の運命はいかに!異星人との交流を描いたSFヒューマンドラマです。 で、毒素が運動神経系興奮ニューロンの終末に入り込んでシナプス形成機構を破壊するのですよ。
ゼクシオ fw
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||