Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
この打席は
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwdpr
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Hétf. Ápr. 16, 2018 8:47 pm    Hozzászólás témája: この打席は Hozzászólás az előzmény idézésével

スパイシーなカレーの辛さでヒリヒリした舌をビールが洗い流してくれる。 パーオンより手前に落として、其処から10Y、20Yや40Yと練習した方が寄せの練習に成るからだ。 ミズノ JPX900
 日本が嫌いなのに何故に日本に来るのといいたい。 でもゴルフって不思議なもんでなぜでしょう?ロストボールを拾ったりするとその日は最後までそのボールでいけることないですか?僕も最初の頃はシングルさんが拾ってきたロストを使ってました。
タイトリスト ap2 アイアン 評価 楓49 桜52 101 HD11 NET90で7位でした。 良いのが無いから買わない->売れないから作らないのサイクルに入っているのではと思ってしまいます。
タイトリスト 718 アイアン
上のバナーをポチッとして頂けたら嬉しいですよろしくお願いしますスマートフォンの方はPC版からでないとカウントされませんので、ご面倒ですがよろしくお願いします)。 昨日の大雨から一夜過ぎて、朝方は雲も厚く、もしかしたら雨かな、って思いましたが、いい方に予想が外れ、曇りのち晴れ、風もなく、グリーンもお湿りのお陰でピタリと止まり、絶好の天候でした。 タイトリスト AP3 718
このため元々生活のための様々な必要な商品を(衣食住)を作っていた沖縄現地の会社も全部つぶれてしまったのである。 勿体無いのと、今使ってるボール(テーラーメイド・PENTA TP5)とフィーリングが違うだろうなということで長らくデスクに眠ってました。
xxio9 アイアン 単品 毎日が刺激的 (苦笑) !!今日も育児(育犬) 生活、楽しんで頑張りま~す♪※最近ちょっと「うんち」ネタ、続いてますね。 さてさて、11月末から始めた糖質ダイエットで4キロ痩せたことはこの前書きましたが、今は更に1キロ体重が減り念願の5キロ減量に成功いたしました~三女曰く、「4キロまでは誰も気づかない。
ゴルフ ミズノ ウェッジ
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||