Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
 但し、U
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwcpl
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szer. Máj. 16, 2018 11:16 pm    Hozzászólás témája:  但し、U Hozzászólás az előzmény idézésével

しばらく更新してませんでしたので、お客様よりご心配のメッセージを頂きました(汗)大変申し訳ありません。 とっても大人しくて静かぁ~に甘えて来る可愛い子なんやけど、ワンちゃんがアカンねん…人間は大好きで地味ぃ~に甘えて来るんやけど、ワンちゃんとは必ず喧嘩すんねん。 718 CB アイアン
狂犬「師匠~久しぶりに飲みに行きたいっすねぇ」わて「せやなぁ、行こかぁ」狂犬「じゃぁ僕何人か声かけるんで師匠場所よろしくお願いします」わて「おう、丸福でええやろ」狂犬「そうっすね、あそこ安いし。 最近ブログ更新が溜まっており、鹿沢スキー場のホテルで書いてます。
タイトリスト AP3 718 16.10期2Qは2ケタ営業増益、金融・情報通信業界向け好調で計画比上振れ進捗。  今日まで沖縄県が自ら基地は提供したことはないということを強調しておきたい。
AP3 718アイアン
テーラーメイド パターゴースト スパイダー エスアイ今までは四角いパターでおなじみだったゴーストにあらたにエスアイというタイプが増える模様発売は今月21日からみたいですゴーストファンには たまらんかもねそうだ 純くんにも教えてあげよう。 朝日、毎日、日経などの各紙で、辺野古移設反対への支持が、不支持を軒並み上回った。 タイトリスト 718アイアン
この週末には、待ちに待った...2015年モデル タイトリスト PRO V1&PRO V1XSrixon Z Star & Srixon Z Star XV ついに発売開始待ち遠しいですね~今回のモデルではどちらにするか迷いますね皆さんはどれにしますか。 実際に打ってみて打ちやすさとか確かめてみるのが良いと思います。
718 MB アイアン 2015夏のできごと⑨ ゴルフ のブログで書きましたが、ドライバーを中古で購入してからの初ラウンド結局、購入後は練習に行く機会がなく、本番ぶっつけのラウンド。 詳しくこちらへ:ゼクシオMP700アイアン指定していることは良くある。
AP3 718アイアン
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||