ChEwrds Kezdő

Csatlakozott: 2016.02.27. Szombat 19:28 Hozzászólások: 1 Tartózkodási hely: Yemen
|
Elküldve: Szomb. Feb. 27, 2016 7:28 pm Hozzászólás témája: 其れで普通 |
|
|
偽造行為を確認して排除するため、グループは法執行機関や政府機関とともに国際的な活動に従事すると同時に、消費者に問題への意識を高めてもらう活動に取り組んでます。 またまた行っちゃいましたー!ということでいつもの喫茶店へ。 テーラーメイド グローレ アイアン
そのとき、沖縄の人が10万人集まって「それはできない。 特に球を上げようと意識すればする程、打ち込み不足でヘッドが走らないから、トップやボールの頭を叩いたりするのだと思われる。
716 AP2 アイアン ゴルフといえば“師匠”であるHオッサンは詳しいから一緒に付き添いで来てもらおうと…誘ってみた。 ヤッパリ ドライバーは、飛んだ方がいいですよね。
タイトリスト 716 AP2 アイアン
44.5インチちょいという長さも凄く振りやすい。 なんとゴルフをするのは20年ぶりくらい(涙)20歳そこそこで始めたゴルフにドップリはまり30過ぎまで一生懸命していました。 テーラーメイド スピードブレード
前回はスコアは108と振るわなかったが、隠しホールでダブルパーやトリでパーやボギーが殆ど無く、ハンデがフルの36も付いてしまったので、トータル72のイーブンパーだったので、初参加でのビギナーズラックも有った気がする。 いくつも武器を備えても、我々はまだ完全に勝利を収めてはいない。
ミズノ MP-5 アイアン でもドライバーからアイアンセットまでをできれば同じ物で揃えたいです。 今日は新しく買った56度を使って、バンカーとかアプローチをやってみたけど、まさしく名器だね。
キャロウェイ レガシー アイアンセット _________________ Baseball |
|