Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
切なかった
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algoflmx
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Kedd. Márc. 29, 2016 12:24 am    Hozzászólás témája: 切なかった Hozzászólás az előzmény idézésével

母親は、おば(妹)の1回忌で神戸へ・・・途中、京都マラソンの車椅子の部のスタートを見て、また「イノセント・ガーデン」を見た。 デッカの録音マジックなのか、指揮者がエレーデからモリナーリ=プラデッリに代わったことが大きいのか、とにかくプッチーニのオーケストラの豊かな響きが見事に伝わってきます。 韓流最新ドラマ
シーズン2早く観たい鑑賞日:01月04日 監督:ジョー・カーナハンボルベール<帰郷> コレクターズ・エディション [DVD]ベネロペさん、美しすぎます。 それに今回はバニーちゃんやお風呂のシーンもやりました。
千と千尋の神隠し ブルーレイ  とにかく嬉しい(ストレートなこの言葉が今の自分を表現しようとしているが、少しズレがあるのは自覚している。 ヤマトの新サービスはもうちょっと詳細でないと判らないですねー。
宮崎駿 映画 動画
まどかも出演曲多いと思うので、頑張ってほしいと思います。 しかし分売されずボックスのみ収録のディスクが2枚あり、インディー・レーベルからの発売としては痛いところを突いてきた。 韓国ドラマあらすじ奇皇后
「西の空に明けの明星が輝く頃、1つの光が宇宙へ飛んでいく…  それが僕なんだよ…。 昨年のウィザードもですが、一年間見続けた事もあり、興奮もひとしおです。
水曜どうでしょう DVD 視聴 小学1年生だった2001年に子役としてデビュー。  来月で29歳になり20代最後になるので、来年の意気込みを聞いてみると「久々に1月から連続ドラマに出演するので、29歳はいいスタートを切れると思います。
ワンピースdvd 中古
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||