Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
手を上げて
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofhvr
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Hétf. Jún. 26, 2017 11:40 am    Hozzászólás témája: 手を上げて Hozzászólás az előzmény idézésével

C1r1IPczdVメッシを「異次元」「凄すぎ」!ホメるのは、素晴らしい!けど、勝てない!という意味では、絶対にホメないように。 ( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ      一方、ムガク(ユチョン)は、チェリムが交通事故に合った同じ病院でたまたま違う交通事故で運ばれた妹(ウンソル)を迎えに行った先で妹を殺されてしまうんです。 君の名は
 内容は殆ど無い作品なので、テキドラ(韓国語のテキスト用)として観ています。 2014年KBS2『とても良い時代』以降、約1年7ヶ月ぶりにお茶の間に復帰するイ・ソジンは傍若無人で冷徹で傲慢さまで兼ね備えた「クムスジョ坊ちゃん」ハン・ジフンを演じる。
太陽 の 末裔 ロケ 地 ミュージカル俳優を夢見て歌と演技を練習しましたが、あれこれ大小の障害物があり、ときには演技そのものを諦めたときもありました。 デュッセルドルフ空港には定刻午後4時に到着しSバーンで中央駅まで行きAsahiHotelには5時半に到着。
太陽 の 末裔 dvd box
高校は絶対出ないといけないとか、ヤバイですよ?。 でWOMBさんにもお伺いたてて各所OKもらったところで発表!!フライヤー一枚作るのも何日もかかるんだよ、いろんな人の許可がいるよ、てことでした。 太陽 の 末裔 ぬいぐるみ
まずグランフロント大阪(北館B2階)で開催中の「ドリーム・アート・ワールド」というディズニー公認アーティストの絵画展に行きました。 普段週末だけの休みだと結局セリの世話もしないといけないので片付けたい仕事ができないそうなのでこの連休を使いたいとのこと。
逃げるは恥だが役に立つ DVD BOX 「内省的なボス」の後続で、来る3月初放送予定のtvNの新しい月火ドラマ「彼女は嘘をとても愛してる」(脚本キム・ギョンミン、演出キム・ジンミン、以下「クゴノサ」)側14日イ・ヒョヌ - ジョイのハート認証ショットを公開した。  2児の母だが、スリーサイズB92-W56-H84センチのダイナマイトボディーは健在。
君の名は あらすじ
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||