Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
1959年、神奈&#24
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofcni
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Hétf. Jún. 26, 2017 12:01 pm    Hozzászólás témája: 1959年、神奈&#24 Hozzászólás az előzmény idézésével

そして、不測の事故で記憶を失ったト・ヘガンは、偶然ペク・ソク(イ・ギュハン)に出会って双子の妹のトッコ・オンギとして生きることになる。 子ロバに乗ったイエス・キリストの目線は上からではなく、群衆と同じくらいの目線の高さであったのではないでしょうか。 逃げるは恥だが役に立つ うつ
そんな彼の来日イベントが決定! ドラマの中の、そしてパク・ヘジン本人の素顔が垣間見れるさまざまな姿がギュっと詰まったファンとの触れ合い満載のイベントとなっている。 関西弁でオカンみたいに、ヤマトにめっちゃ喋ってるところとか。
ドクター 異邦 人 カンソラ それにしても、役として演じるんじゃなくて→リアルな医療現場は本当に覚悟が要る事を痛感…前夜、お祝いで頂いたお鮨。 公務員が現役時代につながりのあった業界に再就職すれば、行政の公正さをゆがめる恐れがある。
ぼくらの勇気 未満都市 キャスト
しか~し・・・小栗さんファンにとってもは物足りないやも?F4全員揃うシーンが大変少ないうえに小栗さんのシャクレが丸くなってました(爆)。 本当はそれを売れば生活保護など受けずに済むはずだ・・・。 ぼくらの勇気 未満都市 キャスト
日本では「さんま御殿」ではよくスターのご家族が出演されますが・・・。 でも、『メディカルトップチーム』や『シンデレラマン』など女優の印象が薄い場合は・・・あまり印象に残らない^^;。
ボクらの勇気 未満都市 スペシャル 現実は厳しくて、辛いことや心配なこともいっぱいあって。 いっそ資本主義を捨て、<夢本主義>社会にでもなれば、世の中楽しくなりそう。
主君 の 太陽 日本 語 字幕
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||