Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
  とりあ
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwwnl
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Kedd. Jún. 27, 2017 10:00 am    Hozzászólás témája:   とりあ Hozzászólás az előzmény idézésével

何時もは乗用カートで回るゴルフだったが、キャディ付だと自分の足で全コースを歩いて回るしかなく、前日徹夜の状態で寝不足と疲れで、今朝は8時間寝た筈がそれでも眠くて、仕事中に車で移動が有ったので30分昼寝してしまった。 明日は8時半のスタートだから、多分其れまでには雨止んで晴間も見えるし、暑くなるとの予報なので明日は長袖のインナーの上に半袖シャツで十分な気がする。 スコッティキャメロン ニューポート2 ms
車のスペックによってはパフォーマンスが変化してしまう事もありますが、事前に了承の上で参考程度に受け止めて下さい。 現在、市内などの業者と協力して商品化に向けた準備を進めている。
xxio 7 彼らの正論(?)はサリンに苦しむ子供たち、市民を見殺しにする行為である。  ④右ボール1個抜け ⑤痛恨のボギー。
ピン g30 アイアン ロフト
 プロジェクトX硬さ5.5シャフトを装着後の画像です。 秋口には3ケタは軽く到達してそうなので、資金集中もありか?それでは、本日時点の成績です。 x hot ユーティリティ
2月11日09:30、ニューヨーク、デンバー※勝敗ニューヨーク勝※ハンディキャップフルクォーターアンオーバー基準点227.0アンダーフルクォーターハンディキャップの基準点2.5ニューヨークないヘンスン東カンファレンス12位チームと西カンファレンス8位チームとの間の対決です。 しばらく飛ばしているとセサミんさん到着でしたのでセサミんさんのメイデンフライト機とスリーショットも!メイデンフライトも無事に済んでいましたネ~風は穏やかでしたが終始曇りでサーマルが無くて残念でした。
ピン g25 fw 桜自体があわただしかったのではなく、私自身があわただしかった。 変わんなければ意味のないムダ金を使ってしまっただけになってしまうからね!(笑)。
ゼクシオ7 ユーティリティ
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||