Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
何だか、イ
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofzlk
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szer. Júl. 05, 2017 11:21 am    Hozzászólás témája: 何だか、イ Hozzászólás az előzmény idézésével

「純愛中毒」では、ユチョンと一緒に映画評論家協会の新人賞を受賞しました。 来る22日初放送されるJTBCグムトドラマ「マダムアントワーヌ」でハン・イェスルは生来の心理把握の達人であり、特別な触媒を用いる偽占い師とヘリム役を引き受けてお茶の間を探す。 韓国 ドラマ パクシネ
中へ入るとチョンユギョンさんことお姉さんとGo!Go!のお姉さんも普通にホールの入り口付近にいらっしゃったな。 ジャニーズJr.時は中心的なメンバーとして活躍した。
外科医·大門未知子 DVD 「グゴノサ」イ・ヒョヌVSイ・ジョンジン、一触即発闘争...胸ぐらまで「グゴノサ」イ・ヒョヌイ・ジョンジンが「一触即発衝突」に緊張感を爆発させている。 ヒロインにラブコメクイーンとして君臨するオム・ジョンファが扮し、成功という壁に閉じ込められていた女性が“家族になること”の本当の意味を悟っていく変化は我々の日常の姿とも重なり、幅広い共感と感動を与えてくれる。
カルテット エンディング
こんばんは/stf/c7966f204c97e48d311937543fbd6eca.jpg/r.580x0tvN新月火ドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」のメイン予告映像が公開された。 新海監督の映画全部みててしかも興味もってる人って案外少なくてさぁ、そういう面でいろいろ話すのは面白かったりするんだよね。 one piece dvd 全巻
今回グッズ3000円お買い上げのかた、メンバー4名との5ショット撮れました。 1997年7月23日 「STAND BY ME」で舞台初出演 1997年10月18日 「ぼくらの勇気 未満都市」で連続ドラマ初出演 1998年4月29日 「新宿少年探偵団」で映画初出演、初主演 1999年9月15日 嵐が結成される 嵐として呼ばれたのは結成の3日前で、5人の中で最後だった。
太陽 の 末裔 ロケ 地 娘は、エルコスと握手した際に、大きくなったら私もエルコスになりたい!と話したそうです♪するとエルコスと、子供役を演じた役者さんが、頑張ってね!一緒に出ようね!と言葉をかけてくれたそうです。 いやぁ~文句ばかり言ってるようですが、撮影タイムを設けてもらえてるだけでも十分ありがたい事なので感謝はしてます、ホント。
君の名は DVD
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||