algofmdp Kezdő

Csatlakozott: 2017.07.29. Szombat 16:29 Hozzászólások: 2 Tartózkodási hely: Estonia
|
Elküldve: Szomb. Júl. 29, 2017 4:31 pm Hozzászólás témája: 心温まるヒ |
|
|
厳しい状況の中でもたくましく子供を育てるシングルマザーに少しでも力になりたいと考えた」と寄付の理由を伝えた。 韓国のホットな俳優イム・シワンとチン・グの新しい姿を確認することができるグラビアが公開された。 逃げるは恥だが役に立つ 新垣結衣ドレス
ジャニーズ・ソングスの№1は、言わずと知れたダブルミリオンのこの曲でした。 ワンソは、高麗の太祖王健の4番目の王子で、冷たい仮面の下に自身を閉じこめたまま生きてきたが、ヘス(IU)に会って情熱的な愛を経験して高麗の第4代皇帝である光宗になる人物だ。
カルテット DVD グループの深夜番組「Dの嵐!」内で、個人コーナー「Aの嵐!」をきっかけにバラエティの才能を開花。 これこれ!ユチョン!もう、それだけで観よう~って思っています(笑)★視聴済みのドラマにちょこっとコメントすると・・最近は、イ・ジョンソク人気?彼のドラマの放送が多いですね~。
君の名は
やっぱり二時間半のSPでもいいようなドラマだった気がします。 まぁ、使っているという程、活用は出来ておりませんが‥。 カルテット DVD
「結婚契約」、「甘い人生」、「犬とオオカミの時間」などを演出したキム・ジンミン監督の2017年の新作として期待を集めている。 元気に終えて、また作業しよう!(Missed you so much brother、finish strong and let's work!)」という文と一緒に写真を投稿した。
カルテット あらすじ 最近、MBCの水木ドラマ『君主-仮面の主人』側はユ・スンホとキム・ソヒョンが視聴者をときめかせた“30秒額キス”のビハインドカットを公開した。 イ・ジョンソクは全国民から愛される、国民的英雄の「カン・チョル」らしく、自信にあふれたウィンクを見せ、ハン・ヒョジュは手でハートを作って「W」に対する愛情を見せている。
恋愛 ドラマ 韓国 _________________ Alumni connections |
|