Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
10月2日今日&#123
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofglv
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Vas. Júl. 30, 2017 9:43 pm    Hozzászólás témája: 10月2日今日&#123 Hozzászólás az előzmény idézésével

モデルとなった実在の堀越はゼロ戦を設計した天才航空技術者として高名であるが、過度に几帳面な面があるとともに、いわゆる「空気の読めない」ところがあり、世間的な出世コースに乗れなかった。 諦めなければ過去と未来は変えることができる。 外科医·大門未知子
>韓国メディアは「限韓令がさらに厳しくなった」と報道した。 彼女は夜公演のチケットしか持っておらず、必死にチケットサイトで探してた。
ドクター 異邦 人 カンソラ 昨日のラジオでも随所に垣間見ることができましたが、いろんなひとの立場や心情を考慮して、否定することも突き放すこともなく、剛くん自身の思い・考えをせつせつと話す姿が好きだなあ…と感じました。 ATSUSHIは2017年いっぱい、海外を拠点に活動することを発表しました。
ボクらの勇気 未満都市 ネタバレ
「モモーイ党」も実は今回の放送で祝!4周年を迎える回でしたので、観覧できなかったのは残念でした。 また、カン・チョルの秘書であり親友のユン・ソヒとして出演するチョン・ユジンは、ハン・ヒョジュと一緒に美貌の相乗効果を出しており、オ・ソンムの門下生パク・スボンを演技するイ・シオンはハン・ヒョジュとコミカルなシーンを作るなど、楽しく愉快な現場をそのまま伝えている。 ぼくらの勇気 未満都市 DVD
塗装が雑すぎる><以前出たマリンフォード編の・・・出来が良過ぎた為に何か微妙だなという感じ。 スンジンを想いながら、辞書まで読みつくし、、自分を悔いる日々。
ぼくらの勇気 未満都市 キャスト 最近、むしょーに、  「ぼくらの勇気~未満都市」が見たくなり、   レンタル店を探し歩いたわけですが。 社会における金持ちの指導層はドラマに必ず登場する人物だ。
水曜どうてちょう 通販
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||