Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
わたし、韓
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofmun
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Csüt. Aug. 10, 2017 1:50 pm    Hozzászólás témája: わたし、韓 Hozzászólás az előzmény idézésével

早ければ新年度を迎える4月には中居らはIさんが実質的に仕切る新事務所に移籍。 ラストでは、「奇跡よ起これ」と願わずにはいられませんでした。 君の名は 聖地
『お引き受けした場合、どれぐらい、続けることになるのでしょう』『まあ、よほど評判が悪かった場合は3ヵ月、ということもありますが、通常は最低6ヵ月ですかね』。 午後:ワンピースのアニメを見ますw録画しているワンピースを見ています。
one piece dvd box 後、なんだったっけ…高校世渡り王もそれなりに良かった。 定番など、意外と知られていないのが、デニムの波がさらに大きくなりそうだ。
恋愛 ドラマ 韓国
「真実」を語ろうとするなら、「証人喚問」の場が一番ふさわしいだろう。 そして、1年前にひとりで祭に乗り込んで出会えたことから始まった藩士の輪も、大事にしていきたいと思ってます。 ワンピース dvd
☆リンク集!素敵サイト様のリンク集です!ぜひ1度お立ち寄りください!!←こちらからどうぞー!☆ブログ村に参加しております。 一方、6日ニールセン・コリアによるとKBS2の『推理の女王』は、視聴率11.2%をマークして同時間帯1位になった。
カルテット DVD そういった点で今回のドラマは俳優たちと脚本家、そしてスタッフがたくさん努力した作品です。 番組でチェ・ミンスを圧倒し、“負けず嫌いのジュウン”と呼ばれていたカン・ジュウンの姿は見つけることができないほどだ。
君の名は DVD
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||