Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
カメラを持
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofurt
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Pént. Aug. 11, 2017 3:08 am    Hozzászólás témája: カメラを持 Hozzászólás az előzmény idézésével

近所の買取店で査定はしてもらったけど、送料差し引いてもメルカリで売った方が得だなと思って。 いわゆるライトなネットニュースメディアを目指しております。 太陽 の 末裔 ブログ
★豪華だよねぇー!DVD-BOX(∩´∀`)∩未公開シーンも勿論のことNG集、恋ダンス 全パターンとかさっwめっちゃ売れそうだよね!まぁー私は買わないんだけど…結構ラキング上位に行きそうだよね(*´ω`)。 (反省を込めていえば、民放テレビも同じような傾向がある。
君の名は 「何をどう書くか悩んだが、書き出したら止まらなくなった」と筆も乗ったようで「目指すは文筆家。 どんな役柄で登場するのか、こちらも興味津々ですそう言えば、脚本は『ホ・ジュン』と『商道~サンド』でビョンフン監督とタッグを組んだチェ・ワンギュなので、面白くないわけがない期待度は一気に上昇です~おっと、それから全50話の予定だとか…視聴率が上がれば話数も増えるかも~ ↑※修正 全51話となりました。
星 から 来 た DVD BOX
あの事件以来、すっかり見る事のなくなってしまった人ですが、消費者金融の広告には良く顔の出る方でしたね~ぇ!正直言って、今の時代には合わないであろう雰囲気の、良くも悪くも昭和の芸能人気質の人でした。  やったとして、日曜夜の、もう長年続いていて、言葉が悪いですが惰性で続けている感じでしょう。 君の名は DVD
いや~ ドクター異邦人🎶 よすぎますですゃ👍😉👍。 その夜、どこからかハサミで切ったり、縫ったりする音が聞こえてきて…。
水曜どうてちょう カバー 韓国時代劇で興味を持って調べて見ると、初めて知ることばかりでした」と語る人もいた。 この問題を、「重要な問題でない」と主張することは、「政治の腐敗など大した問題でない」と主張することと同義である。
逃げるは恥だが役に立つ うつ
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||