ChEwgxh Kezdő

Csatlakozott: 2017.08.23. Szerda 12:52 Hozzászólások: 1 Tartózkodási hely: Yemen
|
Elküldve: Szer. Aug. 23, 2017 12:53 pm Hozzászólás témája: °か・わ・&a |
|
|
パー3個ボギー3個ダボ 3個パターは14パットです。 夕焼けは午後7時頃なので写真を拝見しただけ!サンセットヨガ(アウトドア)がミズノスポーツセンターで行われています。 セレクト ニューポート2 スカル 黒ヘット
(結果はスコア表で!)天候と言えば昨日(5月28日)は札幌も今年最高の26.2度、今日は曇りだが暖かいだろうと高を括ってましたが、霧に風、寒い一日でした。 ここから歩いて30分 (T_T) 」なんと! 送迎バス少なく、タクシーか歩きだそうな(T_T)あの新幹線の時間じゃ、ゆっくりフロ入ってられないじゃん(T_T)127時間7分30秒おつかれさまでした(T_T)館山代表と握手。
scotty cameron select newport 現役時代には、セ・リーグの全ピッチャーとキャッチャーの配球パターンを頭に叩き込み、出場したすべての試合を録画して分析していたほどだ。 先週の日曜日に購入したアイテムを紹介します!(アップ忘れてました^^;)・・・そのアイテムとは、ジャーン・・・ニューゴルフシューズです!ツアーステージ(スパイラルグリップ)です!! かっこいいアシンメトリーって言うんですかね。
セレクト ニューポート2 サークル T
舞台はロスアンゼルス、女優志望のミアとジャズピアニストのセバスチャンの恋物語。 主人から譲り受けたツアーステージVIQのドライバーは絶好調ですv(*'-^*)-☆主人はその後購入したインプレッサにも満足できず。 セレクト ニューポート2
課題はやはり56度のバンカーショットだが、昨日顎の低いバンカーでピンが近く、48度でボールを直に打って柔らかく出す事が出来たから、バンカーは56度と決めずに3本のウエッジで状況次第で変えて使って見るつもりだ。 915D3にディアマナB60を装着したものと、スピーダー661エボリューションを装着したものを打ち比べたが、どちらも甲乙つけ難い結果になり、どちらにするか迷っています。
scotty cameron select newport2 少し右側(お店の奥側)に視線を向けるとこんな感じ。 事務所は真っ暗でまだ遣って居ない?と思ったがドアは開くし、中に声かけると係りの人が出て来て、料金は後払いとの事で、クラブバックを持って1番ホールへ。
スコッティキャメロン green T _________________ Soccer |
|