algofknk Kezdő

Csatlakozott: 2017.08.23. Szerda 20:33 Hozzászólások: 1 Tartózkodási hely: Estonia
|
Elküldve: Szer. Aug. 23, 2017 8:34 pm Hozzászólás témája: ①やれやれ |
|
|
「結婚契約」「甘い人生」「犬とオオカミの時間」などの演出を手がけたキム・ジンミン監督の2017年新作で期待が高まっている。 これにチェ・ミンスは人差し指でジョイを指している。 君の名は 動画
『ミセン-未生』が終わり、短編映画を試みたのですが難しいは難しかった。 本人か職員がたしなんだというのなら、当然私費で賄うべきもの。
恋愛 ドラマ 韓国 「28個の月」は10分ずつ全8話のドラマで制作され、8月に日本、中国のネットチャンネルを通じて放送、秋には韓国の地上波で放送される予定のマルチユーズドラマだ。 ボラとダソムは出演したことがあるが、ソユは今回が初めてだ。
君の名は
「怪しいパートナー」は、近づき難い脳セク(脳がセクシーな人という意味) 検察官ノ・ジウク(チ・チャンウク) と、無限ポジティブでアウトサイダーな司法研修生のウン・ボンヒが、ミステリアスな事件を経験してお互いに惹かれる“胸キュン蟻地獄恋愛ドラマ”だ。 これまで2人は、重慶および杭州臨時政府庁舎、上海尹奉吉(ユン・ボンギル)記念館、LA安昌浩(アン・チャンホ)ファミリーハウスなど12カ所に案内パンフレットを寄贈してきた。 太陽 の 末裔 チング
チャ・ドハ(キム・ミンジョン)が、キム・ソル(パク・ヘジン)を送った後泣くシーンについて「私が撮影する時、(チャ)ドハが撮ったシーンが先だった。 私にとっては 70歳から先はおまけの人生のように思えます。
君の名は 聖地 KinKi Kids20年ぶりドラマ本格共演『ぼくらの勇気~未満都市』(仮)が今夏SPで復活!!なんとも嬉しいニュースが土曜日早朝(だたしくは深夜)に舞い込んできたーっ!当時のスタッフが集結し、ドラマでの約束20年後の再会が!このドラマは随分後になってから、近所の娘さんにビデオを借りて観た。 士気が高まった現場の雰囲気の中でファン・ジョンウムとリュ・ジュンヨルは、お互いがすれ違うシーンを堂々と演技しながらも、バケツと一緒にぶつかるシーンをリアルに消化した。
韓国 ドラマ プロデューサー _________________ Video games |
|