Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
STARNEWS/朝鮮日&
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD:UO

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofdsd
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Pént. Aug. 25, 2017 10:03 pm    Hozzászólás témája: STARNEWS/朝鮮日& Hozzászólás az előzmény idézésével

なっていたのは去年まで?ザ・テレビジョンの表紙は嵐でした。 ですが当時、Iさんが“まだ時期じゃない”と保留したのでしょう。 あなた は どの 星 から 来 た のか
やること山積!準備、準備、準備!オリンピックどころじゃないな…がんばろ・・・。 気持ちよくサビを唄ってるといっつも峠が終わっちゃうのね(^^;)そんなに短いというか、小さい峠なの??何気にAメロから唄ってるとはいえ、数分くらいしかないでしょ??もしかして2番のかしら??まぁ、細かいトコは追及しませんが♪(笑)う~ん・・・それはそれでかわいそうですなぁ。
太陽 の 末裔 ファッション その上多くの韓流ファンを確保していて中国と日本をはじめとしてアジア市場で彼らの出演作放映権を競争的に購入するので“高額出演料が惜しくない”ということが放送会社と外注製作会社の反応だ。 チョン・ジヒョン先輩をめぐる噂はいっぱいありますが、一体誰が作ったのかと思うほどあまりにも違う人でした。
逃げるは恥だが役に立つ ドラマ 夫
しっかりしてよ!!○○○さん(店)「ドクター異邦人」、「蒼のピアニスト」でチャンウクくんの子役時代を演じていたキム・ジフンくんが出ている。 公開された映像の中でカン・ドンウォンはファンミーティングで歌を歌いながら、カンニングペーパーを見ながら不慣れな様子で歌を続けた。 カルテット DVD BOX
はっきりとものを言うため、嵐からは毒舌だと揶揄されている(「ドS番長」などとメンバーに呼ばれることも)。 で、Tポイント獲得サイトいろいろ見てて、何と!ヤフーブログでTポイントがもらえる事を、今日の午前中に発見!!今まで。
descendants of the sun 日本 語 字幕 今回はジェシカの専属契約を皮切りに、韓国エンターテインメント業界への本格進出を知らせた。 制作会社テウォンエンターテインメントのチョン・テウォン代表は最近、自身のInstagramに『クリミナル・マインド』韓国版の撮影現場写真を公開した。
水曜どうてちょう
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||