Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
いとこ同士
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algoffsv
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Csüt. Aug. 31, 2017 8:00 am    Hozzászólás témája: いとこ同士 Hozzászólás az előzmény idézésével

온유야, 놀리지 마.オニュ、からかうなよ。 有馬記念は夫婦で5000円分購入して、大黒柱が880円の当たり。 カルテット あらすじ
ナム・ジヒョン:温かく見守ってくだされば本当にありがたいですね。 【メキシカン】⇒レストランにソンブレロをかぶり、マラカスを持ってメキシカンスタイルで登場したテヒの姿には笑えましたが、最高のカップルにプレゼントを贈る店って、貰えなかった隣の客はどうなるのよ~?(>_<)。
ボクらの勇気 未満都市 逮捕 彼は自分の心の動揺なしには、オ・ヨンジュが別の世界に戻ることができないということを知ることになり、平常心を保って、オ・ヨンジュの突発行動を制御した。 すでに大手10社とCM契約中ですが、今後はさらに値段が上昇するでしょう」(キー局社員)そんな彼女と同じ立ち位置にいるのが、杏(CM推定約5800万円、テレビ推定約200万円)。
韓国 ピノキオ
ちゃんとしたものを作って、ちゃんと金を取る。 まだ着ている…家の中で着ている分には支障はないかな?と思いつつ。 主君 太陽
同時に、これらの間に生じる葛藤は何なのか好奇心を刺激し、刺激的な話を期待させる。 サクソフォーン・カルテット「 北の四重奏 」とその仲間たちのコンサートが、石のむろじで行われた。
ぼくらの勇気 未満都市 DVD 人間なんです」と堂々とすかっとするほどに爽快なコメントを飛ばした。  直訳だと、「探して来た?」ですが、指輪は無くした訳ではなく変ですが、預けた金品を引き出す場合にも、動詞「チャッタ」(探す)を使うんですね…恐るべし!韓国語。
ボクらの勇気 未満都市 スペシャル
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||