ChEwmnu Kezdő

Csatlakozott: 2017.09.20. Szerda 22:36 Hozzászólások: 1 Tartózkodási hely: Yemen
|
Elküldve: Szer. Szept. 20, 2017 10:36 pm Hozzászólás témája:  時間も遅 |
|
|
②ユーティリティで右から低い球でナイスショット。 温存してた砲兵隊による数千発に及ぶ砲撃と第24師団と戦車第27連隊を投入します。 スコッティキャメロン Tour
先週は、半袖でも全く問題なかったのに、今回は長袖インナー+半袖シャツでは寒くて耐えられず、その上にもう1枚アウターを着てのラウンドでした。 今日は靴を買いに行きたいので近くでも良かったのだけど、小樽まで足を伸ばす事にしました。
2017 TOUR ONLY 3506 (ここから、聞きかじりの話を書くので、間違ってたらすみません。 ちなみに私が自宅以外の時に使用しているのはマルマン社の電池式ハイパワー音波振動歯ブラシPRO SONIC Xというものです単3を2本必要としますマルマンのホームページはここですこれですわたしの知る範囲で乾電池式で一番ストローク数の多い商品です。
Tour Concept2 SSS GSS
今のボールを使い切る=OBや池ポチャで無くすですから、楽しみとは言いがたい部分もあるのですが、やはりフィーリングが合うボールだと、丁寧に打ちますからね。 昨日は、アディダスから新商品の招待状が届きました。 ペブルビーチ記念 Tour Rat 銀
ピン位置は判らないが誤差の範囲で非常に便利。 しかしこの後、男性は警察官に足を撃たれケガをした。
TOUR ONLY 3506 )京都の銘菓八つ橋ならではのアイデア、屋上の塔屋が京都らしいね。 にほんブログ村 参加中!(ポチっとお願いします^-^)天気も最高!絶好のゴルフ日和☆ヒジの具合もそこそこに良くなってきて、ゴルフに行きたくてウズウズ!今朝、目覚めて時計を見ると、8時半。
スコッティキャメロン セレクト ニューポート2 _________________ Religion, spiritual |
|