Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
ソンギュは
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofvoy
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Hétf. Szept. 25, 2017 4:32 am    Hozzászólás témája: ソンギュは Hozzászólás az előzmény idézésével

(^^♪韓国で絶賛放送中の時も ずっと気になっていましたが、3月11日にソウルでAOAの単独コンサートに行った時、推しメンのユナがソロステージで歌った『Beautiful』が 思わず涙が出るほど感動的で その曲が『トッケビ』のOSTと知った瞬間、どうしても観たくなりました。 絵を書くのが大好きで専門学校に進学しようと思ったが50万円の入学金が払えないため断念し、就職するか職業技術校に行くか迷っている。 福家警部補の挨拶 dvd box
ポスターにはAFTERSCHOOLのユイがイ・ソジンに抱きつきながら寄りかかり、幸せで愛らしい姿を演出すると同時に、切ない雰囲気を醸し出している。 このドラマ、12~3話にまとめたら面白かったかもしれないです。
コードブルー dvd どこでも見たことのない弁護士界の幻のコンビになる2人の共演にも関心が高まっている。 隠された真実を暴いていく物語なのですが、、闇の便利屋として登場するチ・チャンウクくんがねーめちゃくちゃ、かっこよかった~カレを後押しする仲間もよかったし、ラブストーリーも可愛かったし、オススメ~!それから、、史劇からも1つ。
アメトーーク! dvd box,アメトーーク! dvd,アメトーーク 仮面ライダー,最新 お笑い・バラエティストア ランキング
パートナーが未成年者で残念だったが、爽やかな“カップルケミストリー”で、ファンたちを喜ばせた。 長いかどうかはおいといて♪というわけで、レポに行きます!!テレ玉放送日時:2010年2月17日(水)23:00~企画名:原付ベトナム縦断 1800キロ 第3夜(水曜どうてちょう2010年版での表記)まだスタート初日が終わっておりません・・・。 福家警部補の挨拶 dvd box
ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ  ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ   ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ  ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ※彼女こそ、慈善専業をたくさんしてきて「これ以上にない幸運」を手に入れたスターなのかも。 そんな菅本は、さまざまなインタビューで「アイドル時代よりも今の方が充実している」と語っており、HKT48時代にしっかり区切りをつけ、今後の活動に前向きのようだ。
山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD,山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX,夜のヒットスタジオ,秋桜 収録 誰かが話している最中に自分の意見を言いたいときは、「ちょっとごめんなさい」と必ず言う。 いじめ的な心の働きがあれば悪業を積むことになります。
ぼくらの勇気 未満都市 dvd,ぼくらの勇気 未満都市 dvd box,KinKi Kids 嵐,kinki kids 20周年
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||