algofwic Kezdő

Csatlakozott: 2017.10.27. Péntek 7:31 Hozzászólások: 1 Tartózkodási hely: Estonia
|
Elküldve: Pént. Okt. 27, 2017 7:32 am Hozzászólás témája: 過度に彼に |
|
|
今回も自身にぴったりのキャラクター、そしてそのキャラクターをさらに際立たせる安定した演技力、ハン・ヒョジュとの甘いケミ(ケミストリー、相手との相性)で、独特なジャンルに挑戦し、「W」のヒットに貢献した。 苦しい兵役を乗り越えたソン・ジュンギは、常に爽やかな笑顔を絶やさなかった。 福家警部補の挨拶 dvd box
彼女はリゼランドで男装少女にはまったらしくミレーユに男装少女になって愛でさせることを要求。 人脈の広さと司会の力量は折り紙つきだけに、レギュラー番組はもとより特番司会なども増えそうだ。
SMAP 石松 福家警部補 凹○ズコッドラマを見た後は…みなさんのご想像通り…食べます!!!。 ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ※この番組は、台本があるのかと思うほど・・・・ハプニングやみどころがたくさんありますね(笑)。
山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD,山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX,夜のヒットスタジオ,秋桜 収録
とりあえずフィギュアだけでも…モノによっては売りにいけるし…ワンピースP.OPにスタイリング、エヴァ、ジャンプ関連、アニメ関連、その他プライズ、一番くじのアタリ…なんとフィギュアだけで…ダンボール14箱にもなってしまいました。 (^_^)【ウンヒ】撃沈⇒この「ウンヒの涙」は、第一話で見事に撃沈しました。 アメトーーク dvd おすすめ
当時の音楽や写真などを懐かしく感じる人も多いのでは。 ドラマ「カルテット」に出てきたレストラン「ノクターン」、実は使われたのは外観だけで、内部はTV局のスタジオ・セットだそうです~ /kunseikoubou/ノクターンが最後は和食の「のくた庵」に変りましたね、俳優さん達のサインも飾ってありました。
kinki kids 20周年 最近観た2作品が、好印象で気になってしまいました。 ところで、このドラマ、実際韓国で放送された際には、兵役経験者の男性陣から、「こんなかっこよいのは有り得ない」的なバッシング受けたようですが、私の知り合いのそちら関係の人に見せたら、モヨンやジャエたちが毎朝楽しみにしてた鍛えられた肉体美、それはちゃんと有りえるそうです。
コードブルー dvd _________________ Auto racing, motorcross |
|