algofvpq Kezdő

Csatlakozott: 2017.11.01. Szerda 3:43 Hozzászólások: 1 Tartózkodási hely: Estonia
|
Elküldve: Szer. Nov. 01, 2017 3:44 am Hozzászólás témája: 声だけは声 |
|
|
だって・・・左の方(ハ・ジェスク)が全身美容整形を受けて右の方(ハン・イェスル)に変身・・・ ないない・・・(笑)声まで変える整形って・・・ ないない・・・(笑)ジェスク嬢・・・ 韓ドラには欠かせないおデブキャラで私は嫌いじゃないです。 彼女の明るいイメージが、大きな栄養分になっている感じがします」と話し、キャラクターの魅力のポイントをアピールした。 ボクらの勇気 未満都市 小ネタ
ソン・ジュンギの所属事務所Blossom Entertainmentの関係者はこれに対して「不動産売買はソン・ジュンギ個人が進めたこと」とし、「所属事務所では不動産を買い入れをしたのかについてはよく知らない」と、線を引いた。 新人の場合、経験豊富な方々の助言も必要だし、わからないことも確認する必要があるのに、あまりにも歌手に集中したシステムだったので限界がありました。
コード・ブルー dvd,コード・ブルー dvd box,月9,山P ガッキー 「ゆとりですがなにか?」 ゆとり第一世代の3人のうち、ここのところは岡田将生君を中心に話が回っています。 いずれにしても、楽しめたドラマでした残念だったのは、天満社長の存在とキャラクターが雑すぎたところ。
コードブルー dvd 1st
ホットペッパー HOT PEPPERになります。 ―共演者シーンも多かったチン・グさんの印象、共演の感想をお聞かせください。 山口百恵 さよならの向う側
誰が出るというより、事務所の名前でキャスティングしたみたいなドラマのようです。 しかし、実はこのドラマ、2017年の現時点でもDVD化されていない上に、今まで再放送もできなかった“いわくつき”の作品だったのです。
山口百恵 夏ひらく青春 リニューアルして良かったー!と満場一致でまとまりそうなのは、「ライブコーナーで披露される曲が1曲増えたコト」でしょうか。 今、僕の車には 蛍光ステッカーをクリアファイルに挟み、 吸盤でリアウインドウの内側にくっつけてあります。
コードブルー dvd 1st _________________ Performing arts |
|