Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
TBMでは
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofgqg
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szer. Nov. 08, 2017 11:15 am    Hozzászólás témája: TBMでは Hozzászólás az előzmény idézésével

そ、それは…バレンタインデー、誕生日、クリスマスといったイベントは番組内では行われず、いつも「あにすた!」ばかりで行われている、という事でした。 何より、ありのままのジウォンさんを見られたのが嬉しかった。 山口百恵 さよならの向う側
舞台公演の日程と微妙にかぶったため、慌ただしいロケになったという。 まるで燻らせたけむりが少しずつ広がって、薄いもやに包まれた気分なのよね。
コードブルー dvd 出演し過ぎてもうやめてほしいと言われるくらい?(笑)」ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ  ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ   ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ  ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ※そうそう、こういう考え方の役者さんが好きです。 彼の“正体を隠した天才作曲家”への変身に期待が高まっている。
山口百恵 秋桜
でも言ってること全然聞きとれないけど、やっぱ母国語を話す彼の声が好きです♡5月3日から、先行レンタル開始。 つまりオバマは、広島の爆心地付近で最近よく見かける一般の外国人観光客と同じなのです。 福家警部補の挨拶 DVD BOX,福家警部補の挨拶 DVD,福家警部補の挨拶 DVD 激安,SMAP  石松 福家警部補
ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ  ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ   ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ  ヽ(・∀・。)*-*-*(。・∀・)ノ※確か、ナム・ジュヒョク君もYG ENTERTAINMENTでしたよね。 でも、何故ダメなの?を考えるのが面白いドラマだと思います。
コード・ブルー dvd,コード・ブルー dvd box,月9,山P ガッキー ドラマ「ドクターズ」は、お互いに惹かれあっていた不良少女と医学部出身の高校教師が医師と なって運命の再会を果たすことから始まるロマンチックラブストーリー。 路線変更により当初のコメディ性は薄くなったが、結果的に男児層からの好評を得られたとされる。
アメトーーク dvd ジョジョ
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||