Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
真田源五郎
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEweft
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Hétf. Nov. 13, 2017 3:38 pm    Hozzászólás témája: 真田源五郎 Hozzászólás az előzmény idézésével

60cm、1パット、5m、5m、4mを2パットである。 前日まで仕事だけど、行きならまだ元気だし乗り継ぎでも良いか?! 前回乗り継ぎはLAでセリも小さかったけど、行きはケビン同伴だったのでそれほど気になりませんでした。 JPX900 アイアン
ソレはXシャフト付きの重長尺でバーナー六千円です。 ゆっくり途中ワンオンした時は途中グリーン回りで予備球2-3球で練習したりして、平日で一人で回ったのでゆっくり回れたので時間掛かったが、他には2組4人しか居ないので、待つ事は無かった。
タイトリスト 718 少し私の中では課題の残る内容ではあったのですが、このマカオはマカオ観光局の方にとてもお世話になったので、こうゆう形でピックアップされたのは嬉しかった。 「串カツ凍らせてもなあ・・・」と、ボケている。
タイトリスト AP3 718
(^^♪まあ、JBLのSPを使ってて言うのもナニですが。 BSのXD-3やXD-5でも傾向は変わらずでした。 xxio フォージド アイアン 2017
上手い人と一緒に回ったが、比較的に大きく曲げる事も、オービーや池ポチャも無く迷惑は掛けなかった?ボールは1個も無くさなかったし、新しいナイキTW14のシューズも快適だったし、練習には成った気がする。 *ケーズHLDG<8282.T> 4580 +180 ヤマダ電機の店舗閉鎖報道を受けて競争緩和期待も。
フリース インナー 変人と思われてるのか?とりあえずどんな見た目なのかは CLUB PING でご確認ください。 .例えば、2011年から2015年の低所得層および中所得層の地域では、高所得層の7.3%と比較して、失業率は平均13%であった。
ゴルフ ミズノ ウェッジ
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||