Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
とにかくス
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofzvh
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Csüt. Nov. 16, 2017 11:23 pm    Hozzászólás témája: とにかくス Hozzászólás az előzmény idézésével

「かなり手間が掛かるから、絵が上手くなってそれらを表現する力が欲しい」とのこと。 ちっとも咲かないから、小さいと咲かないのかも、と半ば諦めていましたが、とうとう咲いたんですよ。 アメトーーク dvd キングダム
【私なら】⇒このドラマは珍しく、最終話に「○○年後」の部分がありませんでしたが、私なら2人の幸せな結婚後のラストシーンに、幸せ太りした昔のグムランに戻った姿を出しますけど…。 下班後常去舞廳或與介紹所長神原一行人一起打麻將。
特集サヨナラ山口百恵 手術するかしないかの判断はグレーゾーンなのでご両親のご判断になります。    明日お会いするんでね」ファン様「怒んないでください、優しくしてください」DJ「逃げないでください、すいませんね、夜遅くにお電話してしまって」ファン様「いえ、感動ですよ、一生の思い出になります」DJ「17号さんじゃなくて、申し訳ないです、   握手会来てください、17号さんの隣で立ってます。
アメトーーク dvd ジョジョ
(聞こえなかったと思うけど)大泉さんに文句?言われて♪そのおかげでおもしろかったよ~~~!!ホテルのトークです★しかし、ミスターさん・・・めんどくさいものには巻き込まれたくないとばかりに逃げてしまったんですなぁ~。 特にガリョンは「3日間だけ私と一緒にいてほしい」と言いながら切なくさせた。 山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD,山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX,夜のヒットスタジオ,秋桜 収録
あと、手紙で「許可」って赤い印の押された手紙も見つかりました。 …ん🎵今~世の中は―❕、空前の🐱ちゃんブームです~よの😄。
コードブルー dvd ㉜私(IQ80のアホ)はどうするでしょう。 ついついオーソドックスなバックになってしまいます。
アメトーーク dvd box
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||