Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
「逃げるは
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofbpv
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Vas. Nov. 19, 2017 3:25 pm    Hozzászólás témája: 「逃げるは Hozzászólás az előzmény idézésével

このように、ハン・イェスルは、多彩な食べる演技で気さくで気さくな魅力を漂わせ、キャラクターの魅力を倍加させている。 初共演が決まったときは、どんなお気持ちでしたか? 撮影中のエピソードなどがありましたら教えてください。 コードブルー dvd 特典
アリスのところへ2人そろって向かうとジェラルドをアリスが叱っていました。 イ・ジョンソクの復帰がいっそう期待されるのは、彼の作品を選択するセンスが卓越しているからだ。
山口百恵 さよならの向う側 4人ポスターを通じては4人の男女の清涼かつ温かい雰囲気を表現しようとした」と説明した。 業界1位であるSMエンターテインメントは早目にコンテンツ製作会社であるSM C&Cを設立して芸能とドラマ製作に飛び込んだ。
ボクらの勇気 未満都市
ドラマの当たり年だったと思っています」と話した上で「特に『逃げ恥』は、SNSからヒットが生まれるという新しい体験でした。 しかし、数回にも及んだ大変な手術を受けただけに、健康を完全に回復するまで継続的な治療と安静が必要だ。 コードブルー dvd メイキング
この放送の後で、「うららさん」が持っていた画材やゲームやDVDなどのソフト、あるいは母親が買っていたというキーボードについて、製品番号までネット上で調べられて、「贅沢」「豪遊」だとさらされた。 藤やんたちが声かけて気がつかなかったことで発覚したから字幕がないのよね(^^;)なので、写真がありません!!突然ミスターのダジャレが入ってくるからねぇ・・・。
山口百恵 歌 何せオバカな映画ですから」と語れば、堤監督も「こちらから見ていると、米の値段を上げろと集まってきた方々のように見えます」と笑いを誘った。 「プロの独身」である星野源さん演じる津崎平匡(ひらまさ)は、年齢=彼女いない歴で恋愛にまったく興味のない、いわゆる「絶食系男子」。
ボクらの勇気 未満都市 dvd
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||