Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
僕にとって
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algoffjd
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Pént. Nov. 24, 2017 5:30 am    Hozzászólás témája: 僕にとって Hozzászólás az előzmény idézésével

仲間同士でたくさん褒めたほうがいいと思います。 実は局内では放送するかやめるかで揉めたそうだ。 ボクらの勇気 未満都市 dvd
それやこれやが重なり、旧宗主国に対する植民地人の悪感情は日増しに高まっているのだろう。 そして、ヨンホが抱える孤独な生い立ちの秘密と、過去の古傷は2人の恋を一筋縄ではいかせない。
山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX 「ジャガード ドット サルエルパンツ」シンプルな、濃いグレー(黒に近い)パンツです。 二人はフォトセッションで腕を組んで登場し、話題を集めた。
アメトーーク dvd 激安
クイズは 動画クイズ  動画 イントロ クイズ 3秒 で 何話か?と 皆 「え―?」 と 結衣さえも 解らない超難問だが絶賛だった。 だけど此の自分の舌っ足らず振りは何だろう? そんな事を考えつつ此の良く理解ら無かっただろう話を閉じたい。 福家警部補の挨拶
瀧くんがきょろきょろしている時に突如奥寺先輩が現れたシーン。 きっと(笑)先週はどうでしょうレポを書かなかったので、今週は書きますね★おそらく日曜になると思います!!。
山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD,山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX,夜のヒットスタジオ,秋桜 収録 2014年KBS2『とても良い時代』以降、約1年7ヶ月ぶりにお茶の間に復帰するイ・ソジンは傍若無人で冷徹で傲慢さまで兼ね備えた「クムスジョ坊ちゃん」ハン・ジフンを演じる。 (=゚ω゚)ノまぁ私はDVDは買わないけどTSUTAYAで販売してないから皆は何処で買ってるのか素朴に疑問が浮かんじゃったんだよねwwってココで書き込んでも返事が返って来ることは無いんだけど(;´・ω・)←。
アメトーーク dvd 激安
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||