Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
そして咳が
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofrit
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Kedd. Nov. 28, 2017 7:06 pm    Hozzászólás témája: そして咳が Hozzászólás az előzmény idézésével

メンバーから、ことあるごとに"S"と呼ばれているため、たまにGの嵐!では「ドS番長」と呼ばれることもある。 また、今年中国の最大音楽サイト「QQミュージックアワード」で新人賞を受賞。 スラムダンク 三井
ところでその時から目を合わせてソリムの感情を感じられるように助けになった。 「結婚契約」、「甘い人生」、「犬とオオカミの時間」などを通じて、繊細な演出力を見せてくれたキム・ジンミン監督の新たな挑戦になる青春ロマンスだ。
夜のヒットスタジオ  ジャニーズ事務所に写真を送ったところ、社長のジャニー喜多川から自宅に電話があり、「YOU、今な にしてるんだい? 今、六本木でレッスンしているから、YOUも来ちゃいなよ」と言われそのままの入所 となったため嵐のメンバーでは唯一オーディションを受けていない。 にいちゃん!いかんといて!いかんといて!『火垂るの墓』ようやく手が触れている2人をみていると安心しました。
ケイゾク ドラマ
町のシンボルとして親しまれてきたつばめが巣に戻ってくる習性などが込められており、子育て世代が住みやすい新しい街づくりが着々と進められているという。 あのお姉ちゃん達は嵐ファンなのか?!ファンでもファンじゃなくても、世の中の女たちが考えることって一緒なんだな・・・と思ったりして。 福家警部補の挨拶 動画
87 何を隠そう、一番頭が悪いのは私(IQ80のアホ)です。 コンユは、「トッケビ」キム・シンを自分の生活の中のキャラクターとして表現しました。
SUMMER NUDE dvd box さてこのまま進化し続けて、どうなっていくのか。 素晴らしき上司       オ・サンシクシワンくんのひたむきな一生懸命さ素敵でしたっ!努力の質と量が違うチャン・グレくぅ~っ。
コード・ブルー dvd,コード・ブルー dvd box,月9,山P ガッキー
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||