Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
心筋梗塞に
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD4

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwklw
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szomb. Dec. 09, 2017 4:01 am    Hozzászólás témája: 心筋梗塞に Hozzászólás az előzmény idézésével

ウッドにもその効果が出て、ドライバーもスプーンも良く当たるし真っ直ぐ飛ぶ!何より今日注意した体重移動をしっかりする事で球をしっかり捉える事が出来る様に成って来た気がする。 先週の2ラウンドでも最後までドリンクは残ったし、知らない人とのラウンドでは猶更そうそうドリンク補給ばかりはして居られ無い筈。 AP3 718アイアン
私のアイアンのインパクト位置はちょっと古いですw20年ほど前マッスルバックしかなかった頃教わったインパクト位置を変えられないので・・・。  これもハマり役と言っていいほど役柄にピッタリの演技でした。
タイトリスト 718 CB ━━☆☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 2.今週の環境認識(セットアップ)と売買戦略━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★★━━■ドル円2月28日の安値111.68円を割り込み、ダウントレンドに転換しています。 朝練(^o^)懸案のドライバーですが、本間に寄ったり、ミズノに行ったりしましたが、XXIO9 でミヤザキカウラ水6Sで行こうかと思ってます。
タイトリスト AP3 718
ドライバーは不要かとも思ったんですが(3Wでも怪しい腕なので)「持っておくべき」とのことで。 工事採算性向上で17.3期通期を上方修正、増配。 タイトリスト AP3 718アイアン
完成度は、少しヘッドが重く打ちに行くと少し遅れぎみにヘッドが出て右に行きます、ゆっくり振ってやると真っすぐ出てビッグキャリーです。 こんなのは大したことないのだが、「一本」を避けるために突いた左手(顎部分)と左手首が痛い。
718 CB アイアン 緩み気味の右グリップを締め、右ひじを立てるように打ってみた。 陸上のことならここしかないかと?店員さんが覚えていてくれたみたいで・・・。
xxio9 アイアン 単品
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||