Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
勉強もそう
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD4

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofpqa
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Hétf. Dec. 11, 2017 4:03 pm    Hozzászólás témája: 勉強もそう Hozzászólás az előzmény idézésével

キム・ミンソクは、出演する作品ごとにヒットしたことに関する考えや演技観について、率直に語った。 自分でも言ってたけど、すぐに眠くなっちゃうんだそう♪でも、ロケ中に寝ないように(^^;)そこがうれし~らしいのかもしれないけど。 福家警部補の挨拶 dvd box
俳優の相葉弘樹が弟だという噂があったが、事実ではない。 つい最近見た「大事に育てた娘ハナ」では、知恵遅れの姉役を好演してました。
福家警部補の挨拶 DVD 激安 パク・シネの関係者は1日、TVレポートに「本当に友人関係だ。 甘さが抑えてあるので食べやすくおいしいです。
サマーヌード dvd box
ドラマの成功のためにすべての支援を惜しまない」と信頼を表した。 イケメンである外見を隠し、完全に演技だけで評価されることを恐れない彼らだ。 アメトーーク dvd キングダム
そしてそういう想いは、映画の華やかさとは別の切実さで語られる必要があると感じているから、僕は、この本を書いたのだと思う。  キンキさん10年経ったようにあんまり思わないけど こうやって映像で見るとちょっと変わっていってるなぁ~っと思いました☆ 「愛されるより愛したい」を聞くと「ぼくらの勇気~未満都市~」を思い出しましたww 最後には「愛のかたまり」!! この前Mステでも聞いたけど、何回きいてもいい曲ですww。
ボクらの勇気 未満都市 dvd box ジョーイ "オーディションを受けたが不合格だろうと思っていた」とし「最初にソリムの役割を適切にすることができるだろうか恐ろしい心もあった恐怖もたくさん出た。 また、援助4天王が日本での人気を起点に、韓流スターのイメージを高めたのとは異なり、新4天王は中国をはじめとする台湾、香港など中華圏を人気の出発点としている点も注目に値する。
SUMMER NUDE dvd box
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||