Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
吻は短く、
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD4

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwgto
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Csüt. Dec. 28, 2017 9:09 am    Hozzászólás témája: 吻は短く、 Hozzászólás az előzmény idézésével

6番 打ち下ろしを8Iでのショットはでかすぎて、2段グリーン上に。 試打させて頂き、ゼクシオの9番~5番、P、Aのセットを購入しました。 718 CB アイアン
このワイヤーですからねえ、まず切れることはないでしょう。 っていう意見が多数出たらその人の為に私は責任者を呼び出して意見するようにしている。
ピン g30 ②グランドフィナーレ ちょっとフェリーニ風の肌具合に感じ入りました。 今年の春頃から、ゴルフを再開しましたが納得行くスコアーが出ない。
xxio9 アイアン 単品
今日で3日目になりましたが、娘たちも喜んで続けているし、長男も復習になっていいようです。 (数値は6番アイアン)2.ボールスピードアップテクノロジー【1】 ヘッドの運動エネルギーがアップヘッド重量を従来モデルに比べて2g増加させることで、インパクト時の衝突エネルギーが増大してボールスピードがアップします。 タイトリスト 718
因みに私の主たる業務はほぼ100%個人をお相手とするゴルフと企業100%のお相手をする業務との二本の柱の会社です。 『死んでいる』のに『死んでいない』不思議な中国経済の面妖さに大胆なメスをいれてみると。
タイトリスト 718 アイアン 2つのまぐれバーディと合わせてチャラということで。 ほぼ完璧のティーショット、残り210Yをグリーン手前を狙ってU5で打ったところ、会心の一撃!ギリギリでしたが2オン。
718アイアン
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||