Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
いい父親を
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofudh
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Kedd. Jan. 09, 2018 3:05 am    Hozzászólás témája: いい父親を Hozzászólás az előzmény idézésével

ラブコメ大好きな私としては高慢女優が気がついたら恋に堕ちて、相手はツンデレ・・・かなりツボる設定でしたっ!!スヒョンくん初めて可愛いと思ったし2番手のパク・ヘジンも鼻につく感じはなかったし2番手ヨジャの方はちょと・・・なトコあったけどね。 22日放送されたSBS新水木ドラマ『ウォンテッド』にてチ・ヒョヌは江南(カンナム)警察署刑事課強力操作チーム警衛チャ・スンイン役を熱演する。 アメトーーク dvd おすすめ
安倍昭恵氏付きの秘書公務員が財務省当局と接触して、その後に、破格の条件がもたらされた。 私は結構軍人ものが好きだから、男同士の展開にも萌えな部分かあった。
アメトーーク dvd おすすめ  自己流・その③は「ファイリング」し、自分流でまとめること。  作品は宮古島出身の天才寿司職人、米寿司(まいず・つかさ)が主人公。
ボクらの勇気 未満都市 小ネタ
そのような好奇心に満ちた質問から始まったドラマだ"と企画意図を明らかにした。 このほか、ドラマ作品賞は中年の人生を有意義に描いたtvN「ディアマイフレンズ」・芸能作品賞は、全国視聴率18%で不動の視聴率1位の話題作SBS「醜い私たちの子」・教養作品賞はJTBC「ソルジョン」が持って行きました。 アメトーーク dvd 最新
月刊Kissの連載漫画、逃げ恥、タラレバと実写ドラマ化されたら、次は七ツ屋志のぶと続いて欲しいのですが、どうでしょう?ここで、私の独断と偏見で、実写版「七つ屋志のぶの宝石箱」のキャスティングをしたいと思います。 wwwいつもの通り夢のような2時間ちょっとはあっという間に過ぎてしまうのです。
山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD,山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX,夜のヒットスタジオ,秋桜 収録 糸守町に落ちた「ティアマト彗星」は、架空の彗星ですが、北朝鮮のミサイルは、このところ毎週のように日本に向けて飛んできている実際のものだからです。 たしかに2015年に放送されたスペシャルドラマではそれが強調されていたけれど、ラストシーンで少し印象が変わり、連ドラの1話を見て決定的に気づいたと思うけれど、それだけじゃないんです。
山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||