Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
それまでや
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofmho
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Pént. Jan. 19, 2018 7:31 pm    Hozzászólás témája: それまでや Hozzászólás az előzmény idézésével

これ以上、精力的に仕事することはできないと思います。 また、2015年には高額寄付者の集まりであるオナー・ソサエティー(Honor Society)に加入するなど、その他にも数多くの分かち合い活動を行ってきた。 夜のヒットスタジオ
DVD発売に尽力したほど惚れ込んでいる作品だとか丹下左膳余話 百萬両の壺 山中貞雄…時代劇、コメディ、ヤクザ、子供、ツンデレ。 水曜どうでしょうDVD第15弾~アメリカ合衆国横断とDVD専用ケースVol.3の受け取り開始は、3月23日からとなります。
龍馬伝 dvd 完全版 映画になるって事でやってて、それからずっと、密かに?ずっと、櫻井翔ってヤツを何気に、いや気にして見てました。 特に映画公開後、金泉芸術高校のソ・スヨン先生とキム・ホジュン君の感動的なストーリーが「スターキング」を通じて改めて紹介され、観客に深い余韻を届けた。
アメトーーク dvd 最新
いったい何故、そんな事態に陥ってしまったのか? その理由を調べてみました。 キム・ユンソク先輩のそんな気持ちが相手との『ケミ』を作り出すのだと思います」ピョン・ヨハンとキム・ユンソクは「ブロマンス」呼吸を披露するが、似て見える部分もある。 福家警部補の挨拶 dvd
自分も持っているのに…何故か実家で兄の単行本を読むバカ妹(笑)。 この怖~いナムグン・ミンと命を懸けて戦うもう一人のヒロインプロファイラー、ヨンミ役 ユン・ジンソ彼女って映画の方なんでしょうかね~あまりお見かけしませんけど。
山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD,山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX,夜のヒットスタジオ,秋桜 収録 キム・ジウォンは「前作を楽しく見て、ぜひ一度一緒に演技してみたかった」と、パク・ソジュンは「「太陽の末裔」でユンミョンジュがレストランで、まずキスする場面を見ながら新女性であると考えた」とキム・ジウォンを以前から注目していたと言った。 家族連れ、カップルも多く娘はエサをあげていました。
ケイゾク 柴田
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||