Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
°☆お店の&am
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwygc
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Vas. Jan. 21, 2018 1:57 am    Hozzászólás témája: °☆お店の&am Hozzászólás az előzmény idézésével

日頃味わえない楽しいゴルフを体験する事が出来ました。  清美の車はあっという間にホテルオデッセイの前に止まった。 ゴルフ アイアン ミズノ
      混む時期、時間帯の場合は相席を覚悟しましょう。  ボールNo1 ボールNo2 ボールNo4 何でNo3が無いんだ(._. )( ・_・)(・_・ )( ・_・)アレ?ダンロップ HI-BRID Bb DISTANCE…何故か1スリーブだけポロリと出て来ました。
タイトリスト 718 アイアン 調子が悪いときになりがちだが、ラウンド中は気づかないのだ。  土日券が2枚有るから、先週ゴルフに行った友人二人を誘うが、日曜日は都合が有り駄目との事で、7歳に成る上の孫を連れて行こうと思い誘ったが、本人は行くと言うが、家内が子供はゴルフ見ても飽きてじっとしていられないから、誘うのは駄目との事で、結局一人で行く事に成ってしまった。
718 MB アイアン
①最近流行りのシャフトがカチカチ出来るヤツ②ウエイトの位置をイジくれる変態③白いやつ……必然的にテーラーメイド製になるんですが…これには理由があります。 落ち着いてきたよ(^ ^)こういうの決めてよね~ 笑顔で川口キャディーと談笑 ❸また読みすぎ?左僅かに抜けた…「入れ~」が虚しく轟く ❹パー グリーンは本当に硬く速い。 xxio フォージド アイアン 2017
そうか、89年生まれじゃあ気がついたときにはストロベリーは全盛期を過ぎてたな… …で。  観客もいた、、歌下手だ!さて横須賀線で帰るでぇ~~ 有意義な野毛ツアーだった。
JPX900 アイアン !!!きゃーーぁ””\(^o^)/不思議ですね。 世界が注目しているので、日本の民主主義国家としての成熟度が多くの国に見透かされてしまうのではないかなと思っている。
タイトリスト 718 ap2 アイアン
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||