ChEwjya Kezdő

Csatlakozott: 2018.02.01. Csütörtök 16:01 Hozzászólások: 1 Tartózkodási hely: Yemen
|
Elküldve: Csüt. Feb. 01, 2018 4:02 pm Hozzászólás témája: メールは出 |
|
|
南向きの逆光も一つの絵になるポイントなのだが・車は下手すぎ~、、人物は頭でっかちで変~!!相変わらず漫画的)古い木造の京屋、、これは民家であるが「うだつ」で延焼防止もとても耐震性があると思えない・・・周りは新しく鉄筋コンクリートや鉄骨の建物にとって代わって行く・・・しょうがないね。 なので右手には力を入れてないんだろうなぁ、と。 タイトリスト 718
逆にディアマナBFだと60Sは振り抜かないといけない硬さを感じましたが、50Sは軽いのに暴れずにしなってくれる感じで好感触でした。 とはいえ、そんな御大層なものではなく、こんな風に・・・とか、あの監督風に・・・とかレベル。
AP3 アイアン (笑)と、ひまつぶしにブログを更新しているところに、劇団四季がセールスに来ました。 弾道は、ATTAS4Uと全然違い、まっすぐ突き抜ける。
ゴルフ アイアン ミズノ
今日は、プリモコロラの妹ふたばの1歳のお誕生日でした。 今までの経験上、「家を見るときは最悪のコンディションで見る方が現実を見られて失敗しにくい」と学んだので行ってみたかったのですが、まだ完全復活していないおっさんを雨の中、広い敷地内を歩かせるのはダメだと思い、途中の町で引き返すことにしました。 AP3 アイアン
まだどのコース回るか判らないが、ハーフ9ホールは今日回ったコース回れるので楽しみだ。 「何かが終わり また何かが始まるんだ」アリーナツアーは終わってしまうけど、ここが新しいMr.Childrenのスタートでもある。
ゴルフ ミズノ ウェッジ 運営するモバイル決済サービス「支付宝」や「バ蟻聚宝」を通じて中国建設銀行の理財商品を提供していく。 JPモルガン・チェースのマイケル・フェローリ氏は顧客向けリポートで雇用統計を「面白みはない」と評した。
ゴルフ ミズノ ウェッジ _________________ Watching sports |
|