Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
それでセッ
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwuyj
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Pént. Feb. 09, 2018 4:02 pm    Hozzászólás témája: それでセッ Hozzászólás az előzmény idézésével

僕がよくトレッキングでスキークラブの仲間から「初心者コースだから大丈夫」と言われて登ってみたら「どこが初心者コースだよ」って思う所がよくありますが、ここはホントに初心者コースで楽でした。 10番INコース8:45スタート!打ち下しを3wで好位置キープ(久々でも打てるもんやね?)2打目120ヤードピン奥を9鉄で軽く乗せようと打つが・・・「カチ~ン?」と力の無いヒョロ球で右に外す。 ピン g30
「穴としては、地方競馬まで放浪して帰ってきた苦労人のサンソヴールがオデッセイみたいだし、黒い逃亡者のプリメラアスールあたりもドラマチックだぜ。 10分くらい動けんかった(o´Д`)=з細い林道をグネグネ抜けてR153に出て、道の駅 信濃路下條そばの城到着。
タイトリスト 718 今日はカミサンも時間あるだろうし、ディーラー回りに付き合ってくれるかも。 °主演わ森○未來さんで、タイトルわ「溶解(仮)」とのコト。
タイトリスト AP3 718アイアン
当初、一時帰宅する予定だった嫁ですが、そのまま競技場で見てるとの事・・・・・。 ヒップホップの名門レーベル、Def Jamと契約したことも話題のAK-69は、「Flying B」で最優秀ヒップホップビデオ賞を受賞。 ピン ハイブリッド g30
先日もタイトリストのドライヴァーで練習場のネットの中段に球を突き刺して居られる如何にもシングル然とした打球を放つ若い人が居られたがこの打球などはもはや私には望むべくもない球である。 オハイオ時代に使っていた、テーラーメイドのキャディバッグ。
ゼクシオ fw どうだった?シャフトの長さが46.25でね。  注目すべきは後に続く「自ら奪っておいて」という表現で、「ここで主語が米軍から日本政府になる。
ピン g30 アイアン ロフト
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||