Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
誰かが足踏
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
ChEwrep
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Szomb. Feb. 24, 2018 9:07 pm    Hozzászólás témája: 誰かが足踏 Hozzászólás az előzmény idézésével

もっとも今は少しでも前に進めればスコアは余り気にしないつもり!春までにしっかり練習して暖かく成ったらコースを攻める事が出来れば、きっと100も楽に切れるし、目標の80台も意外と早く出る気がする! 益々ゴルフも止められない!。 最近、クラブをいじるようになって改めて思うことを仕事中にふと思いつきました。 ゼクシオ fw
これから穏やかになるじゃん!!これは行くしかない。 カレーの付け合わせらっきょう、福神漬けはありません。
ピン g30 アイアン ロフト 何か重なり合う感じがして、私たちのこの70年間、何だったのかなと率直に思っている。 毎年春先に2ダースが届くが…(最近ゴルフしてないな!)試打のアンケート提出があるのでコースで打ってみたいけど球は何処エってなるんだろうな。
ゼクシオ forged
私的には静雨庵とカレーのキャラウェイが鎌倉でコストパフォーマンスが良い店ベスト2。 ついでにバド用のパンツ・・・インナーです・・・も買ってきました。 タイトリスト 718 CB アイアン
フェアウェイキープ率も私としては上出来です。  次に向ったのは伊東市川奈[ステンドグラス美術館]です。
タイトリスト 718 MB アイアン っていうかクリーブランドのスマートウェッジ(チッパー)に似てる。 イグニオのスタンド式のクラブバックも忘れずに持って行くつもりだ! 明後日も曇り時々雨の予報だから多分午前中の最初のハーフは雨で、初めての合羽着てのゴルフに成りそう?タイトリストのレインスーツが初めてコースデビュー?で活躍しそう! 明日も牛久の練習場行って最後のスイングチェックをするつもり。
ゴルフ アイアン ミズノ
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||