Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
くれぐれも
Tartalomjegyzék
->
CoD
Előző téma megtekintése
::
Következő téma megtekintése
Szerző
Üzenet
algofzfm
Kezdő
Elküldve: Szomb. Feb. 24, 2018 11:00 pm
Hozzászólás témája: くれぐれも
これは前作「耳打ち」の最終回の視聴率20.3%よりもそれぞれ11.8%P、11.0%P下落した数値。 ミュージカルチックにやったら、絶対・・・ウケると思うし。
新垣結衣 コードブルー
1回目の上映後に行われた舞台挨拶では、堤監督が鉢巻きのかぶりもの姿で登壇。 すぐにヤフオクを調査したが、最低で8000円、最高は4万円超えてた。
山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD,山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX,夜のヒットスタジオ,秋桜 収録
さらに編集マンは?カメラマンが撮影してきた映像でも、それをそのまま放送して大丈夫なのか。 大学生のとき、よくDVDを借りて映画を見てたことを思い出した。
Nのために dvd
ライヴが終わったのは夜、9時半過ぎぐらいでした。 なお破局時期に対する具体的な言及はしなかった。
ぼくらの勇気 未満都市 dvd,ぼくらの勇気 未満都市 dvd box,KinKi Kids 嵐,kinki kids 20周年
そして典子さんは、サウンドチェックを念入りに。 両方とも、松井と安倍昭恵の証人喚問が必要だ。
KinKi Kids 嵐
グループ最年少にして、コンサートのまとめ役。 現実は厳しくて、辛いことや心配なこともいっぱいあって。
アメトーーク dvd ジョジョ
Összes
1 nap
7 nap
2 hét
1 hónap
3 hónap
6 hónap
1 év
Régebbiek előre
Újak előre
Időzóna: (GMT 0)
|| Powered by
phpBB
© 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás ©
Andai Szilárd
- Frissítette:
Magyar phpBB közösség
|| Designed by
Port-All.Com
||