Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
久し振りに
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofxuo
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Csüt. Márc. 01, 2018 7:55 am    Hozzászólás témája: 久し振りに Hozzászólás az előzmény idézésével

2人は劇中、近所に住み、同じ高校に通い、17年間にわたり友情をはぐくんできたという設定。 韓流スターイ・ミンホ君より目立っていていいものかとちょっと、微妙だなって思いました^^;。 ケイゾク 朝倉
あるときアーキスはガラテアと2人でいるところをポリュペーモスに見つかり、ガラテアは恐れて海に逃げてしまいました。  "20年後またこの場所で会おう" 最終回の約束が果たされる今後明らかになる共演者も注目される。
ケイゾク 朝倉 顔もなんかその頃にもどったかのようだったなー。 来年もおバカ妄想&身勝手な私選にお付き合い下さいね~っ!!皆さんどうぞよいお年をお迎え下さいませ~私、29日~1/3まで帰省しておりま~す!!。
福家警部補の挨拶 dvd box
本多先輩とは一度位会話しただけだが、其の時ついと口から出たのが本多先輩も読まれて居た辻邦生の『時の扉』と言う長編小説作品で、其の名前を挙げると其の先輩は私の趣味をちょと違ったか間違った意味では有ったが「認めて」くれたのだった。 千秋楽なんだけれど、会場の都合で、出待ちはなしなんだって。 ケイゾク 恋愛
ソン・スンホンさんが出演しているということはこの作品を購入する要素の1つではありましたが、これだけの作品でしたら、ソン・スンホンさんが出演していなくてもそれなりの規模感になったと思います。 事実、あのオリンピックの6年後、大阪万博も開催され、以来、暮らし向きは、みるみる豊かになり、家庭には、いわゆる《三種の神器》、《新三種の神器』と、生活を便利にする物が着実に増えていった。
福家警部補の挨拶 動画 後半はどんな作品に出会えるのか楽しみです!。 ジョイの所属事務所であるSMエンターテインメントの関係者は13日、OSENとの取材で「ジョイがtvN新月火ドラマ『カノジョは嘘を愛しすぎてる』に出演する」と明らかにした。
山口百恵 夜のヒットスタジオ DVD BOX
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||