Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
#6の人と
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofmsf
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Csüt. Márc. 08, 2018 12:07 pm    Hozzászólás témája: #6の人と Hozzászólás az előzmény idézésével

これこそ、そろそろ私が観る順番かも?「記憶を失くしたウンビはボリと名付けられ・・」人生逆転の物語?チャン・ボリ・・観てみようか、どうしようか・・?(笑)★「輝くか、狂うか」 に 「華政(ファジョン)」、「ホジュン~伝説の心医」。 多くの方々がそんなポイントをずっと悩み、忘れずに追求していけば、私たちは変わらないでしょうか?私たちの世界も少しは変わらないかと思います」いつしか与えられたインタビュー時間を大幅に過ぎていたが、彼の話は終わらなかった。 ケイゾク ドラマ
それから、ホームプラス(スーパーマーケット)もお勧めです」(ソンヨル)「全州がお勧めです。 菅田将暉のオールナイトニッポン!宜しくお願いします。
コードブルー dvd 2end 何と言っても、イ・ソジンとユイ(After School)が しっくりしてて良かったし、子役のシン・リナちゃんも可愛くて、演技もそれぞれ見応え充分で魅せられました。 結成前の1951年には、ミルト・ジャクソン・カルテット(Milt Jackson Quartet)と名乗っていた。
ボクらの勇気 未満都市 dvd box
ですから、ユ・シジンの勇気がうらやましいですね。 浪漫ドクター+ドクターズ=浪漫ドクターズ」という文とともに写真を掲載した。 福家警部補の挨拶
ヒョヌを探し出すための物語はこれから本格的に繰り広げられる予定だ。 2017年販売額目標(330億元)の達成率は15%。
コードブルー dvd ボックス そして・・・話口調は、大げさでなく自然な話し方で・・・今は、舞台口調で口も大きく開けて大きな声を出そうとしている様に見えるのよね。  堤監督と一緒に仕事をするのは日本テレビ系「ぼくらの勇気~未満都市~」(平成9年)、同局系「ハルモニア~この愛の涯て~」(同10年)に続き今回で3作目という光一は「台本を拝見し、堤監督がやるのであれば面白くならないわけはないと思った。
花咲舞が黙ってない 杏
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||