Privát üzeneteid olvasásához be kell jelentkezned
ただし辛い
Új téma nyitása   Hozzászólás a témához    Tartalomjegyzék -> CoD

Előző téma megtekintése :: Következő téma megtekintése  
Szerző Üzenet
algofdmu
Kezdő
Kezdő

HozzászólásElküldve: Pént. Márc. 09, 2018 11:12 am    Hozzászólás témája: ただし辛い Hozzászólás az előzmény idézésével

トルコ熱に浮かれたセンプロニーオはグリレッタへの想いなどすっかり忘れて、簡単に二人の結婚を許可してしまう。 キム・シンと第2、第3のチ・ウンタクの愛、そして俳優コンユの素敵な演技が続くことが期待されます。 ボクらの勇気 未満都市 動画
そうそう、ストーカーだと思っていたテヒから逃げるイェスルちゃん、ファンタスティックカップルのサンシルを思い出しました(笑)この走り・・(笑)(笑)キャラもね、サンシルっぽい。 歳を重ねた経験値を誇って登場した“アルバの神”シン・グは「おまえたちプルコギの味がわかるか?」など本人の流行語まで掲げて温かな笑いを誘う。
コードブルー dvd 得意気に聞こえるかもしれませんが、『独立映画が何だっていうんだ?』と言いたいです。 3月ごろかな?船橋のおじいちゃんおばあちゃまにも早くみせてあげたいです。
ボクらの勇気 未満都市 dvd
一緒に作品に出演し、「だから『チョン・ジヒョン、チョン・ジヒョン』と言われるんだ」と思いました。 「逃げ恥」の全面広告が掲載されたのは、毎日、読売、朝日、日経の一般紙4紙。 SMAP  石松 福家警部補
また「最近『太陽の末裔』1周年記念パーティーをした。 カン・チョルはヨンジュが普通の人間ではなく、別の世界から来たという事実まで気づいていた。
福家警部補の挨拶 dvd box ㊵鉄道ファンだったということも分かったんですよ、お客さん。 現実に、鑑定評価額が9億5600万円の国有地が1億3400万円で払い下げられている。
コードブルー dvd
Hozzászólások megtekintése:   

Új téma nyitása   Hozzászólás a témához Időzóna: (GMT 0)

|| Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Magyar fordítás © Andai Szilárd - Frissítette: Magyar phpBB közösség || Designed by Port-All.Com ||